![]() |
:D :D :D :D :D |
Я же сказал что нормально развели пора уже ебальце прикрыть;) |
А Где ета Хуйня Жырная... Обосцаный вонючий "ПУФИК" Чё то не видно черта:boyara: |
:D :morj: |
четей я вижу много вон три продюссера с ПИДОР ПАСИВ ПРОДАКШН |
ну и я еще повелся на этот развод:D самому смешно:D |
прости нас!!! мы больше так не будем!!! |
мы не хотели оскорбить твои чуства рэпера!!! |
все нормально это полезно чтоб самому меньше тупить:D |
Это я виноват!!! прости, я первый предложил назвать тебя Педовым!:( :( |
:D |
а я еще поддержал!! сказал, как всего навсего педовым? я его еще хуйлом назову!! чтобы заметней было!!! так стыдно:( |
я тоже извеняюсь, я ваще думал, сказать что ты вротбрал у децела!!! и у касты!! хорошо что не написал!! |
может что нибудь свое дадите послушать? |
если и стоить кого то винить, то только меня!!! я хотел тебе написать, что ты срань ванючая и педофил хренов!!!:( |
обосновать сможешь |
прости нас!!! мы эгоисты и не понимаем чужого творчества, прикинь мы хотели развести этот ужас до 4 стараницы!!! на 4 страницэ я должен был тебя назвать уебанком хреновым, сосущим пизду осла!!!! так стыдно:( |
это еще фигня!! по нашему ужасному плану , я должен был на 4 страницэ крупным шрифтом написать <M><@><J><E><$><T СОСИ СУКА, гандон хренов! жертва оборта :( |
по дальнейшим нашим планам , когда бы твоя бдительность усыпилась, я должен был написать что ты настока туп что недогоняеш что тебя 2 раз разводят, хуйло киевское..... так стыдно за мысли ужастные:( |
обещаем ! больше токого не повторица! мы задумаемся над своими оскорблениями и больше никагда не будем тебя называть, опущенным дерьмом, срущим под себя, и ебущем овечек.... еще раз от всех нас прости...:( |
Бабушка Гуфа (которая читает газету "Жизнь"), строго уберёт мажеста и ебнет газетой по лбу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кто отписался в этой теме - предупреждения! Забаню на семьдесят четыре дня на хуй каждого :D |
А вообще во всём виноват А-сид...он хочет забанить людей которые извеняються...нечестно.... .:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |