![]() |
Цитата:
супер. валяюсь. :D :D :D не ну ты ваще прям в точку. я даже не ждал. ворд ап! :D :D :blackust: |
Цитата:
|
Мне не нравится интонации, мне не нравится что ты читаешь как будто из последних сил (как мне показалось). Даже задохнулся в нескольких местах по-моему. А если судить по тексту, то он убогий слегонца... :rolleyes: Особенно припев! - самая лажа во всём трэке :bad: Я бы никогда не додумался, если честно, что тебе 19 лет... Может всё-таки скажешь, что ты пошутил и что тебе 15?.. :confused: Ты ведь слепил какую-то фигню, над которой вообще не старался. Записано это всё, короче, в каком-нибудь хип-хоп иджее. Сведения нету - ты это сам сказал. Ну это хрен с ним... Ты бы хоть над акапеллой постарался (а до этого нужно было постараться над текстом, кстати) И ещё один вопрос: у кого минус спиздил?.. |
Чеки-Чеки чекидап! :blackust: |
Вот, блядь, батька на два дня отлучился с форума, так тут Пидовые головы поднимают))) Мажест, а хуль ты так оправдывался по началу, мол и писал за 1.5 часа всё, и сводить не умеешь, и ваще микрофон у тебя говно? сам же понимаешь, что ты - никто и звать тебя никак)) Теперь по теме: я даже не смеялся... и уж тем более не взбесился. Дисс ваще никакой, если честно. Если ты восемь лет рэпом занимаешься и такую хуету выдаёшь, то мне тебя жалко по хорошему... Ты обращайся, если чё... я те по сходной цене загоню пару альбомов хорошего рэпа, что учился читать...)) может годам к пятидесяти сможешь чё-нибудь выродить более-менее внятное. Если за полтора часа, полторы минуты какой-то примитивной хуйни - это твой предел, то мне тебя ещё раз жалко... Мозга у тебя по ходу маловато. Про тебя я уже достаточно понял, что б нахуярить дисс... так что жди на днях, как время свободное выдастся... минут двадцать, тут же заебашу ответочку. Или не заебашу, как настроение будет... мне по хуй как-то, я свою дозу респекта получил и у меня этого не отнимешь. Развели тебя как соску последнюю: и я развёл, когда наебал что я из хохляндии, хотя парой постов выше тебя же мудака звал в Москву в гости))) и чуваки тебя хорошо опрокинули... а ты, небось, обоссался от радости, что нужен кому-то кроме своих друзей-неудачников и руки правой))) Все кто радовался этой хуйне: Я ВАШИХ МАМА ЕБАЛ НА КОВРИКЕ ПО СОБАЧЬИ ))))) Моими добрым друзьям и товарищам: ЗДРАВСТВУЙТЕ) Мастер Фед, а ты сука бифа поять захотел? я те устрою - не отмоешься, говно мелкое))) з.ы. Мажест, те по голосу лет 15 как раз и есть...)) |
Цитата:
:) :black: |
ПОДНИМАЕМ ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ! |
Ну ё, ниче особенного, заморочено всё как то там на лишний вес, весьма излишне, поебота:tomato: Ничего особенного З.Ы.: позитифф решает |
:D :D :D :D Виталик как бы решает |
Хуйня какаето! Чисто обсералово нечего умного! Как в песочнице! Типа "Ты лох мудак!" тока в рифму!:skald: Я хоть и панк рок играю и пою! За свой любительский опыт такой бредни не слышал! Детский сад! Ладно пока я эту чушь слушал мне уже соседи стучат по батареи, типо что у тя там за чушь лабает! Всё вырубаю адьёс 8 лет коту под хвост! |
ты победишь на Рэп-Музике стопудово,парень!! :blackust: :cool: Сраный рэп!!! P.S. Иди проспись,долбоёбина:kiss: |
Продюсеры набросились на беднягу и порвали его в клочья :) |
Припев вообще мясо бля...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |