Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Diss 2 Double V (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-2-double-v-47587/)

4ekist 5 марта 2005 10:56

Цитата:

Цитата от Kosh :
Чел. Лучше б ты этого не говорил...
Лучше б ты сказал, что тебе и правда лет 15.
Тогда бы это выглядело естественно.

Но в 19 лет заниматься таким творческим онанизмом - это, по-моему, пик бездарности... :rolleyes:

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :kiss:

супер. валяюсь. :D :D :D не ну ты ваще прям в точку. я даже не ждал. ворд ап! :D :D :blackust:

Kosh 5 марта 2005 15:29

Цитата:

Цитата от <M><@><J><E><$><T :
скажешь что галимо не поверю!
скажешь, что это омуительный трэк - я тебе не поверю...

Kosh 5 марта 2005 15:36

Мне не нравится интонации, мне не нравится что ты читаешь как будто из последних сил (как мне показалось). Даже задохнулся в нескольких местах по-моему.
А если судить по тексту, то он убогий слегонца... :rolleyes:
Особенно припев! - самая лажа во всём трэке :bad:
Я бы никогда не додумался, если честно, что тебе 19 лет...
Может всё-таки скажешь, что ты пошутил и что тебе 15?.. :confused:
Ты ведь слепил какую-то фигню, над которой вообще не старался. Записано это всё, короче, в каком-нибудь хип-хоп иджее. Сведения нету - ты это сам сказал. Ну это хрен с ним... Ты бы хоть над акапеллой постарался (а до этого нужно было постараться над текстом, кстати)
И ещё один вопрос: у кого минус спиздил?..

Kosh 5 марта 2005 15:37

Чеки-Чеки чекидап! :blackust:

Double V 5 марта 2005 22:46

Вот, блядь, батька на два дня отлучился с форума, так тут Пидовые головы поднимают)))

Мажест, а хуль ты так оправдывался по началу, мол и писал за 1.5 часа всё, и сводить не умеешь, и ваще микрофон у тебя говно? сам же понимаешь, что ты - никто и звать тебя никак))

Теперь по теме: я даже не смеялся... и уж тем более не взбесился. Дисс ваще никакой, если честно. Если ты восемь лет рэпом занимаешься и такую хуету выдаёшь, то мне тебя жалко по хорошему... Ты обращайся, если чё... я те по сходной цене загоню пару альбомов хорошего рэпа, что учился читать...)) может годам к пятидесяти сможешь чё-нибудь выродить более-менее внятное.
Если за полтора часа, полторы минуты какой-то примитивной хуйни - это твой предел, то мне тебя ещё раз жалко... Мозга у тебя по ходу маловато.

Про тебя я уже достаточно понял, что б нахуярить дисс... так что жди на днях, как время свободное выдастся... минут двадцать, тут же заебашу ответочку. Или не заебашу, как настроение будет... мне по хуй как-то, я свою дозу респекта получил и у меня этого не отнимешь.

Развели тебя как соску последнюю: и я развёл, когда наебал что я из хохляндии, хотя парой постов выше тебя же мудака звал в Москву в гости))) и чуваки тебя хорошо опрокинули... а ты, небось, обоссался от радости, что нужен кому-то кроме своих друзей-неудачников и руки правой)))

Все кто радовался этой хуйне: Я ВАШИХ МАМА ЕБАЛ НА КОВРИКЕ ПО СОБАЧЬИ )))))

Моими добрым друзьям и товарищам: ЗДРАВСТВУЙТЕ)

Мастер Фед, а ты сука бифа поять захотел? я те устрою - не отмоешься, говно мелкое)))

з.ы.

Мажест, те по голосу лет 15 как раз и есть...))

Ingram 5 марта 2005 22:53

Цитата:

Цитата от Double V :

Развели тебя как соску последнюю:
Моими добрым друзьям и товарищам: ЗДРАВСТВУЙТЕ)

ЗДРАСТЕ!!! СТАРАЕМСЯ

:) :black:

Double V 6 марта 2005 20:56

ПОДНИМАЕМ ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ!

Мексиканец 7 марта 2005 01:18

Ну ё, ниче особенного, заморочено всё как то там на лишний вес, весьма излишне, поебота:tomato:
Ничего особенного

З.Ы.: позитифф решает

Я Понял 7 марта 2005 02:33

:D :D :D :D
Виталик как бы решает

LV 11 марта 2005 03:00

Хуйня какаето! Чисто обсералово нечего умного! Как в песочнице! Типа "Ты лох мудак!" тока в рифму!:skald:
Я хоть и панк рок играю и пою! За свой любительский опыт такой бредни не слышал! Детский сад! Ладно пока я эту чушь слушал мне уже соседи стучат по батареи, типо что у тя там за чушь лабает! Всё вырубаю адьёс 8 лет коту под хвост!

Tiramisu TestaRossa 11 марта 2005 19:13

ты победишь на Рэп-Музике стопудово,парень!! :blackust: :cool: Сраный рэп!!!

P.S. Иди проспись,долбоёбина:kiss:

Arctic 11 марта 2005 22:39

Продюсеры набросились на беднягу и порвали его в клочья
:)

CooL-1 12 марта 2005 13:27

Припев вообще мясо бля...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.
Страница 5 из 5: 12345