![]() |
ДИСС Это Дисс! Дисс! Дисс! ещё раз короче Дисс! http://k7.clan.su/files/diff-v_yarosti.mp3 - На young-dogga - На Seemona - На White MC - На Massa |
все диссы полная хуетня..я давно это понял:) но ща качну может там не просто мат один перемат:D |
честно...полная ерунда :D |
слышал кстати трэки этих некоторых парней на кого дисс ты написал...честно тебе еще до них тренировацца и тренировацца))) так что иди и тренируйся:D |
Мужик! Этот дисс по-приколу! послушай дисс - я ссылу кидал здесь не давно! На "Young-Dogga" - называется "fuck off Young Dogg" Здесь все кидают диссы по приколу! Young Dogg кинул дисс на Drago тоже по приколу! Этот дисс я читал когда у меня болела голова и тыква вообще не работала! так что это по приколу - но факты в нём настоящие. говаришь Seemona слышал - это вообще детский лепет! так что мне не нужно тренироватся! Ты не сушал просто мои треки! Советую послушать!:D |
ну лана...потом что нибудь твоего послушаю)) Seemona не слышал кстати =) ну а на счет что тебе не нужно тренироваться это глупо по моему))) всегда надо рости и рости,какой бы не был мастер там...совершенству нет предела:D |
Кайф!!:ma3im: |
Ну Ты Прав в общем! :D Seemona советую не слушать!Это полная шняга! Музыка галимая - сделанная через Hip-Hop5 да и подбор слов - детский лепет! Вот ему надо потренироваться! |
Цитата:
звездишь парень :cool: |
Диффочка, ты че пиздишь???? Музыка из Иджея только для трэка на батлл... Тренируйся...)))):p Даже не стал качавтьь... |
ладна, скачал... эт мои ухи так шумят или твой микро? Че меня не позвал дисс на Симона писать? ))).классная хуйня |
Бред...вообще никак |
афор мудаг |
Цитата:
Без коментариев:netuz: |
2 Афтар от Young Dogg --- Подрости! |
2 Young Dogg a po4emu tak vezhlevo ???;) |
нассы на себя бездарь! бля |
это ты кому |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |