![]() |
Дисс Есенина на поэтов Серебрянного века Мне мил стихов российский жар. Есть Маяковский, есть и кроме, Но он, их главный штабс-маляр, Поет о пробках в Моссельпроме. И Клюев, ладожский дьячок, Его стихи как телогрейка, Но я их вслух вчера прочел - И в клетке сдохла канарейка. Других уж нечего считать, Они под хладным морем зреют. Бумаги даже замарать, И то, как надо, не умеют. |
:horosho:ЕСЛИ ПРАВДА ЕСЕНИН-УВАЖЕНИЕ ЕМУ.ЛЮБЛЮ ЕГО ЛИРИКУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал. (с) С. Есенин |
Цитата:
|
Слышал бы ты его голос, я слышал, выше чем у Стима )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ЕСЕНИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (1895, Рязанская губ. - 1925, Ленинград), поэт. Покончил жизнь самоубийством. Запрещен, популярен в лагерях. В 60-е годы популярность Есенина возродилась и достигла популярности Хемингуэя.Есенин был женат 5 раз: Елена Изряднова (неофициально, у них был сын Юра), Зинаида Райх (у них дети Костя и Нина), Айседора Дункан, Галина Бениславская (которая позже застрелилась на его могиле) и внучка Л.Н. Толстого - Софья Толстая. Николай Клюев был открытым гомосеком, а Есенин был его учеником и миньоном. Сохранились любовные письма и поэмы между Есениным и Клюевым. У Есенина были гомосексуальные связи с Городецким, Рюриком Ивневым, Леонидом Каннегиссером (убийцей Урицкого) Ближайший друг Есенина Мариенгоф пишет, что внешней причиной самоубийства Есенина была белая горячка. До этого Есенин еще несколько раз пытался покончить самоубийством: ложился под колеса дачного поезда, пытался выброситься из окна пятиэтажного дома, пытался перерезать себе вену осколком стекла, заколоть себя кухонным ножом Г. Климов |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну ты загнул)) Послушай его EP "Видели ли вы..." "Разубди меня завтра рано..." "Я покинул родимый дом..." Исповедь Хулигана "Мир таинственный, мир мой древний..." Монолог Хлопуши Видели ли Вы? |
ЭЭ Есенин был хороший лирик :kiss: , но на маяковского он зря наехал :miha::tomato: |
говорят у них биф нихуёвый был между истом и вэстом Саратовской губернии староместнического уезда, результатом стало убийство Серёжи Есенина МС Маяком, которое было симитировано под самоубийство посредством повешения в одной из Ленинградских гостиниц "Англетер". Есенин был строгим гетеросексуалом однако был не дурнем поставиться морфием, а вот его ближайший друг и коллега бывший отставной штабс-капитан уездного городка был истинным педроном и поролся в туза везде и вся,сманивая в первые моменты знакомства и юного русского гения, что позже было отражено в стихах Серёжи ..."Он руки клал мне на колени Но сеять страсть во мне не мог. Как друг, вьебал ему поленом, Что он упал, как тополь, с ног. Ещё давече говорилось Ему,оставь,мол ,свою страсть. Сьебни ,любезный друг, на милость, Я не петух, не пидорас..." |
Есенин писал пиздатую лирику! |
Есенин писал дисы:confused: |
Маяковский пизже Есенина хоть как. Лысый гангстер в желтом пиджаке. |
Есенин любил про природу писать, а Маяковский этого не когда не делал, да и не любил это делать. И ваще пидорасы про политику много писали! |
Респект Есенину!:guinda: |
Есенин пиздатей Маяковского! Добавлено через 1 минуту тока Есенин эмо был... |
Цитата:
|
Цитата:
У Есенина люблю цикл "Кабацкая Москва". Всё, что было после - не воспринимаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :tomato: |
Цитата:
|
Автор Петух!:nsk: |
Цитата:
|
Эт покруче дисса воронежских парней))) :morj: А вообще по мне так в Есенине нет ничё особенного, так же как и в Пушкине (хотя у Пушкина рифмовка была крутая для того времени), а вот Маяковский круто делал, иногда банально, но всё равно интересно! ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |