![]() |
Diss for Gerasim MC http://dump.ru/file/1059476 Качаем и слушаем как мы Пидарасим Gerasima MC 2,3 мб. Отпишем тут коменты... :king: Если кому интерессно что такое "Пультик Elenberg"в 3GP тож не много весит 2,9 мб. |
Жестко....но классно! :horosho::horosho::horosho: |
Дожились блять |
До чего??? :confused: |
я тебе все сказал в теме с текстом к этой хуйне,короче сами вы пиздаболы и вы об этом лучше меня знаете и вопрос не испугается ли снова наша дима выйти получить по ебучке? зимой проверим,чмо сука |
твою сетру выебал вчера... через салфетку... пиздит от слова украсть... так ты ни хуя не стоишь, и не можешь сам придумать... потому пиздишь у других.... пример: M.T Чёрный пояс по фристайлу Сообщения: 767 Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... тоже ты написал в контакте у себя....... ПИЗДУН ебаный.... я тебе ранее говорил что ты остоянно что то пиздишь.... |
:morj:интерисуешся а это потому что я правдо пиздатый фристайлер а ты боишся от меня пиздюлей получить,поэтому подтянул лошков кентов иди так что на хуй да скажу по научному не самостоятельный(один не на что не способен) вот и поэтому сам не дела,не разборки не решаешь пример разборки со мной дисс на джекила пиздабол(врет) не серьезен,всегда врет,думает что это круто пример общение с тобой в маил агенте че про мою сестру написал(ей 12):D озабоченый(все о сексе) пример Дисс этот:chet: Че это гнидо пиздит про мою сестру (на всех кто ему сделал что-то плохое обзывается пидарасами)чтоб его не запалили:bad: про тя дахуя че плохого можно сказать,но хорошего увы нет |
Парни,вам прямая дорога в БК Добавлено через 13 минут А вобще по теме,хуевый дисс....Слова жуешь,рифмы матом спасаешь...И микро нужно по-лучше купить...адназначно |
не пизди.... Напиши, и зачитай лучше... будешь писать текст, я внимане на рифму обращю... |
текст же вова писала?:dovolen: |
для кого стараешся? |
Цитата:
виртуал ебаный пошол нахуй отсюда.. дрочило жирное.. |
http://dump.ru/file/1140232 :D слушаем промо к новому альбому LDH 73 бля заебали вы меня пиздаболы бля:miha: кеша меньше бухать надо долбаеб блядь:horosho: |
:)это не хуйня ты за это 400 рублей отдал:p загани 100 рублей публикаций не будет:dovolen: |
привет, сань. я просто не узнал. как дела ? удали пост :| |
:)я тебе сказал 100 рублей ты че забыл? ахуенно дела:dovolen: Добавлено через 2 минуты выходи в асю обсудем:)и не забывай через час после публикации ссылки я не смогу удалить:) |
Герасим МС ака. Скромный Маньяк (осуждение РЭПЕРА) переписка с Герасим МС ака. Скромный Маньяк в МАгенте: прошу обратить внимание на то что: 1) пиздит что я не приехал на стрелку(Хотя её и не было) 2) Герасим Кидок, (кинул пацанов дабы ебло сохранилось) 3) Пиздит что его папа владелец крупного КЛУБА( отмазка: "бывший") 4) Пиздит о смерти моих Родителей ( не мудак ли он) Прозьба читать до конца!!! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:08) : :В печали:'</SMILE>жаль мусора вербуют реперов с закосом под джера,реперов в тайинше осталось всего пара DS (3:15) : Хочешь твою сестру по пути в школу выебут или разъебут? DS (3:16) : можно то и другое! DS (3:16) : 3 ноября! или 4го? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:16) : да уж у мусорских же связи DS (3:16) : ЖДИ! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:17) : а может тебя разъебут или ? DS (3:18) : Давай УСТРОЙ!!! DS (3:18) : Я ЖДУ DS (3:18) : папе позвони! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:18) : я те позваню тебе,ты сказал же что в подъезде меня разъебешь и на камеру снимешь и в хх ру отправишь Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:19) : ты помнится на пидараса отвечал Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:20) : закрылся вот и сиди закрыто DS (3:20) : Устрой мне Проблемы! DS (3:20) : Ты же крутой ! DS (3:21) : Расскажи на форуме всем Как ты пацанов кинул! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:21) : каких? DS (3:22) : Кирилла и остальных! DS (3:22) : Может мне Рассказать? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:22) : каким образом я когото кидал? DS (3:22) : Тёлка,ебаная сдулся! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:23) : я тебя спрашиваю как я их кинул Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:23) : я не понимаю о чем ты мелишь пиздаболка DS (3:24) : Когда их пиздили, ты стоял, видел, и не пришёл, Потом пришёл как ни в чём не бывало, и руку подал "Здарова" DS (3:24) : ЧЁРТ! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:24) : когда? DS (3:24) : Ты же крутой! Давай Устрой мне проблемы! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:24) : чето ты придумал левое вась DS (3:25) : ПАПЕ позвони! Больше ведь не кому! DS (3:25) : ах да, папа занять он же ЦАРЬ DS (3:25) : У него Круб! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:25) : по себе не суди вась DS (3:25) : КЛУБЫ БАРы и прочая хуйнЯ! DS (3:26) : он же крутой, блядь, пиздабол Герасим! DS (3:26) : Помнишь ты пиздел что у тебя папа владелец Клуба? DS (3:26) : ??? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:26) : я говорил об этом и? DS (3:26) : Какого Клуба? DS (3:27) : не помнешь? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:27) : бывего харлея DS (3:27) : Значит уже не владелец??? Мда, быстро мажешься.... DS (3:27) : типа продал, отдал,.... DS (3:27) : и ты не пиздабол! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:28) : ой да вася,а слышал про абцент? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:28) : рядом с рынком? DS (3:28) : не съежай с темы! DS (3:28) : ПРОПИЗДЕЛСЯ! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:28) : я и не съежаю DS (3:28) : DS (3:28) : ПРОПИЗДЕЛСЯ! DS (3:28) : DS (3:27) : Значит уже не владелец??? Мда, быстро мажешься.... Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:28) : харлей закрылся,ты ездиешь на папиной машине и мне чето втираешь Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:29) : а х да радители умерли Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:29) : те же это на руку Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:29) : дом DS (3:29) : Ни хуя , яя свою А6 Сам купил за свои кровные! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:29) : машина Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:29) : сам говорил бывшая батена DS (3:29) : Не пизди Гнида, за это можно тебя поломать в прямом смысле! DS (3:30) : ПИЗДИШЬ я это не когда не говорил и говорить не мог ТАК как я её сам Купил !!! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:30) : че приятно,так вот не пизди за моих родных гнида DS (3:30) : Я хуй на тебя Ложил! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:30) : зимой сука вспоминай DS (3:30) : а х дА ЗИМА! DS (3:30) : Странно! DS (3:31) : ты приезжал в КАЗАХСТАН! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:31) : февраль тормаз DS (3:32) : и даже ни хуя не нашёл меня, не смог позвонить! Хотя и инет есть и мой номер мобильника есть!! Потом Съебался потихому, теперь пиздишь ято я не ПРИЕХАЛ, мол ОЧКО НЕ ЖЕЛЕЗО! тихушник" DS (3:32) : ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ??? ПИСАЛ??? DS (3:32) : ОТВЕЧАЙ УРОД! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:32) : я в августе те написал песню мой стиль у тя была неделя DS (3:33) : DS (3:32) : ОТВЕЧАЙ УРОД! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:33) : Я круче:'</SMILE>так что не пизди DS (3:33) : DS (3:32) : ОТВЕЧАЙ УРОД! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:33) : Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:30) : я в августе те написал песню мой стиль у тя была неделя DS (3:33) : DS (3:32) : ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ??? ПИСАЛ??? DS (3:32) : ОТВЕЧАЙ УРОД! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:33) : я те написал и попал в игнор Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:33) : и не раз DS (3:34) : О ПРИЕЗДЕ ты сообщил??? ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ??? ПИСАЛ??? ОТВЕЧАЙ УРОД! ЧЁ НЕ БЫЛО МОЕГО НОМЕРА??? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:34) : я те написал адрес сказал что в кз с июля и по сентябрь DS (3:34) : ЩАС ЧЁ??? опять потиряешь мой номер?? мобилу разбил типа? Сам не приехал... DS (3:35) : НУ ДА, и я весь месяц ЖДАЛ БЫ ТЕБЯ! у подъезда??? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:35) : не мажся я тебе обо все м сообщил бля посмотри дату в теме мой стиль DS (3:35) : Та к не делают нормальные пацаны! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:35) : и телефоны те дал далбаеба кусок Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:35) : те не понять как делают нормальные пацаны DS (3:35) : Какую на хуй дату "Мой стиль" долбаёь там же ни хуя не понятно, тёлка мажешься, DS (3:36) : ага, телефон он дал, Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:36) : это я то мажусь,стрелачница DS (3:37) : и это я тебе должен звонить через день и спрашивать, не приехал ли ты уже в казахстан, что бы я смог приехать в другой город сломать тебе ебучку...??? Так что ли??? Ты же приехать должен был ты и звонить Должен и ли чё??? DS (3:37) : А? DS (3:38) : Так и скажи, приезжал, не звонил, скрывался! DS (3:38) : подпись, Герасим. DS (3:38) : Вот и Допизделся... Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:38) : :Улыбаюсь:'</SMILE>ты не разу не позванил сука,в треке все понятно было сказано особенно в ските,я сказал и писал те что давай я тя сломаю а ты молчал а как я приехал в россиют начал мозга ебать DS (3:40) : Приезжай! Звони,+77776555712 встретимся, я Ради этого приеду в твой город, И у тебя ЖЕ сломаю Тебя! Всё! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:41) : только ты мусорам не звони и че там кого я кидал объясни я так и не понял про че ты DS (3:42) : спроси у друга своего, тока не гони что все пиздаболы, вокруг тебя, и Я и Кирилл и весь форум ХХ.РУ Скромнее будь! DS (3:42) : Кирилл Кереев, твой ЖЕ ДРУГАН С ОДНОЙ ШКОЛЫ! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:42) : я не говорю что все и киреев а я тока про тя говорю Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:43) : он гнида каторая зазналсь DS (3:43) : У тебя все гниды Может дело в тебе???? КИДОК Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:43) : не все а ты и кереев DS (3:44) : Ты же дешёвка! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:44) : у джера спиздел? DS (3:44) : кидаешь, продаёшься при удобном для тебя случае... DS (3:44) : из жизни спиздил! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:44) : ты скажи че где и когда а то я не знаю такого кидалава DS (3:44) : Кидок Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:45) : FUCK <SMILE> ты сука раскажи потом пизди DS (3:45) : я тебе напомню по приезду в КЗ. DS (3:45) : не жестикулируй, нервы? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:45) : а ща слабо придумать DS (3:45) : я вижу тебе ваще думать слабо... DS (3:45) : Русский выучил ? Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:46) : не надо о других судить как о себе судишь не твое дело DS (3:47) : Пиздец, общение с тобой доводит до одного: до желания разбить тебя! и Я не один такой! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:48) : съехал с темы?стрелы перевел? DS (3:48) : Жаль этого нельзя сделать по сети... Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:48) : ты же крутой только в интернете DS (3:48) : ну да, тебе же 16 ты много знаешь... DS (3:49) : Рэперок... DS (3:49) : дада мне 22 Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:49) : ты закос под джера и не отрицающий помолчал бы на эту тему DS (3:51) : Ты закос под Папу своего???? Царь ебаный... Я под Джера кошу??? мда. Ты чё имеешь против Джера??? А ты же говорил, я вспомнил... Он такой Же как и я МУДАК... Проснись парень! Ты Даун! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:51) : ты гонишь на моего отца? DS (3:51) : Я против него ничего не имею, тока против Тебя! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:52) : Царь ебаный... тоесть это нечего? DS (3:52) : А ты Гнида выше писал что мои Родители Умерли...! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:52) : а че не так? DS (3:52) : А, у тебя Отец ЦАРЬ???? DS (3:52) : А ты принц значит! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:52) : :Лопну от смеха: DS (3:52) : Ваше Величество!!!! Герасим МС ака. Скромный Маньяк(3:53) : так ты же писал что авто котострофа хуе муе DS (3:55) : Иди на хуй, ВСЁ с тобой общение опасно, Деградируешь мгновенно. Всё, просто умри! а если вдуг надумаешь умереть быстро Звони: (+77776555712 DS) тока не пизди потом что я не приехал..... |
деградация на лицо :confused: оба долбоёбы |
Минус пиздец какой тухлый, качество пиздец какое хуевое, зачитанно пиздец как галимо, текст еще боле менее на троечку! |
:)ты с начало переписку выложи и до конца вась,короче в ноябре разберусь с тобой Добавлено через 5 минут и насчет четырех пунктов:)1)был записан трек и сказано приходи и тебя покалечат(в переносном смысле конечно) 2)ты так и не сказал про эту тему,может по тому что этого небыло? 3)вот пример ты год назад говорил что тебе 21 а тебе 22 ха пиздабол(ну не смешно ли?и насчет родных это не твое дело) 4)когда собирался в ебург говорил что была авто катастрофа с литальным исходам,так что реально не унижайся:chet: |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:15 | Сообщение # 2 Track принят. Стиля я не увидел и не понял если честно... Там твоего ни хуя нет, спиздил первую часть СЕВЕРА...... а вот это факт!я сказал что лох твоя судьба,что ты очко,что вас на 80 тон кинули,что ты трус,чмо,ссыкун, и вот НЕ ПОЗВОНИШЬ,НЕ ПРИЕДИШЬ,НЕ ПОЛУЧИШЬ БЛЯДЬ И я написал тебе в личку что приесжай,хули ты тугодум,судя по твоему сообщенью ты испугался просто и все и в начале августа в майл ангенте тоже мол приходи буду бить тебе ебало и сразу в игноре оказался Добавлено через 1 минуту и кстате скромный маньяк не мой акк я его одалжил у знакомого пока он без сети,так что не пизди а:) |
Цитата:
Даун!!! Конечно ГОД НАЗАД мне было 21 :meat::meat: Пиздаболище сам себя опускаешь...:bad: :morkovka: |
DS'MAN я думал ты поймешь к чему я,да видно полезный коэфициэнт твоего мозга равен нулю год назад все было так как я говорил балда |
Ебать. Вы пиздец какие ебантяи! Убейте друг друга - другим жить легче будет. Месси, ебцц, удали всю эту блевань плз. |
Стадо Оленей а не реперы:guinda: не трогайте Герасима:tomato: Дисс шлак гавно и жопа полная:bad: Саша Герасим Респа:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |