![]() |
DISS for KPEM from DjanG !!!кто не скачает тот ЛОХ! Вложений: 1 |
я не скачивая песни уже проржался от вариантов голосования :D :D :D |
ВАЩЕ, ГОЛОСОВАНИЕ Н А ВЫСШЕМ УРОВНЕ... ЩАС КАЧНУ... Я СТОЛЬКО ЖДАЛ... |
ДЖАНГ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА "КРЕМ ЛОХ"... Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА "ДЖАНГ КРАСАВЧИК"... ЩАС СЛУХАНУ... ПО-ЛЮБОМУ ПИЗДАТО... |
блин. .. клёвый дисс. .. минус тоже супер. .. а какой минус... 101баллиз100 мир |
ПОСЛУШАЛ... ВАЩЕ МОЛОДЦА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ... ХИП-ХОП БЕЗ ТАКИХ ПАЦАНЯТ ВАЩЕ ВЫМРЕТ... ТОКА ВОПРОС: ТЕБЕ СКОКА ЛЕТ??? ДЖЕРР СКАЗАЛ, 13 ПРИМЕРНО... |
КапеЦ!!!! ГОЛОСОВАНИЕ - ПИЗ*ец, А вот лет то наверное 12-13, блин, голос конечно не в упаде............. да и читка на нуле.... лепет ребёнка....... |
ха ха ха Джанг я как услышал чуть пивом не подавился нихуя ты угораешь:D сколько скурил признавайся :D :eek: |
спасибо! |
:D :D :D :D :D :D Ох, это сильно :D Ну и молодежь пошла:D 12 лет - это, по-моему, оптимистично слишком:D :D |
toka zrya kachal.... |
Новосиб рулеззззз!:D пОХ..СКОЛЬКО ЛЕТ!главное всё сказано чётко и ясно,без всяких лишних слов:D :p :p ;) За молодёжьё будущее!:p :rolleyes: |
Красавчик!!!:) |
:D Вообще-то, его календарный возраст - 19 лет:D |
Цитата:
|
Охуенно! огромная уважуха! Талант не скрыть. Просто порвал уничтожил и растоптал. Отшил унизил и опустил. и минус ты вообще пиздатый сделал. РЕСПЕКТ 2 крем допизделся??? |
Не ну я за Крема плохо так просто говорить не стану... Но Джанк всяко красавчик... :D А можно я тоже на кого нить напишу? :) С пашей что-ли друг на друга накатать... :D:D:D |
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))) Нихуя... я послушал чуть не охуел!!!!! :))))))))))))))))) |
Da ni4e vi ne se4ete v gangsta RAPe:mad: ;) |
Пиздец.............. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2 ДЖАнг - молодца, мужик. Так держать. Незабывай, с тебя шкура Крема.:) |
Да ладно чё стебаться....история дисса такова... у нас в сети на массиве куча вонючих гривастых админов....которые всех постоянно банят в мирке ....ну как обычно ...и мы тут по синеве на них дисс накатали такой стрёмный!!!!! так как язык ваще не шевелился в 5 утра.....ну было это месяца 2 назад... ну и все его послушали...и терь мода пошла диссами хуярить .... ну вот этот дисс написал 11-и летний паренёк с сети на 14-и летнего ....после чего конфликт был погашен :):):):) а тут он так ....для прикола :) :D |
2 DjanG, у тя аська есть ? трэк напален спору нету ) |
охуительно. Ты просто король рэпа. Мы берем тебя в Триаду. Такие таланты не должны прозябнуть! |
Don Shwabra : on v takie deshevie komandi ne pojdet:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |