![]() |
Дисс ГРЕЮ Я тут сидел и написал дисс Грею, он ни хера не значит в рэпе, а строит из себя вождя на планете Земля, которым без сомнения являюсь Я! По сравнению с ним как земля и небо, послушай тишину парень, тебя зовут где-то. Такая же гопота, как и ты не из гетто Москвы, войнов-одиночек, я тебе подарю цветочек как шлюхе, которая нажралась, которую отхерачили, но при этом она думает что еще что-то значит здесь, в этом мире, топили мы и ни таких как ты, посмотри на звезды и сразу потухли они от твоего позорного взгляда, зеркало разбилось и истина стала видна, Грей пишет реп? Нет. Ни хуя... |
Сегодня не только день прозы Раффи, но и день обсерания Грея. Из-за чего? |
ты внатуре здесь свое первое сообщение вылажил и сразу дисс на Грея, вопрос чем он тебе неприятен? или ты внатуре залажал от своего имени его наебашить??????:confused: |
Атака виртуалов:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем он тебя так заебал за время знакомства? я тут в непонятках! ниХуя головники устроилии 2 дисссса за вечер Лучше устройте батл а мы все побалдеем за ето движение! так и докажешь ему что ты лучше! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батл? Да запросто, просто Грей ща не в сети, а мы так и хотели, устроить батл. |
Цитата:
зови когда тему создашь!!!оценим:bokal: |
Цитата:
|
КТО КУРИТ СегАРЕТЫ Отпишитесь мне текст понравился |
Мда....:king: |
че за попсовая тема обсуждать какую-то херь, все молокососы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Исчо один нарисовался.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делай выводы, малыш...:king: |