![]() |
diss к sheffу Сегодня про одного мудака спаю SHeff на веки заткнись я тебе говорю Я опаснее Лигалайза и Касты Лучше меня нет никакой масты SHeff своими отморозками закройте пасти Ты сосунок тебе места не в репе А крысовой панеле Реп для тебя заработать денег За эти деньги потолстел педик Ты считаешь себя королем Если ты крут в дуэль пойдем Я верю ты уличный собака В Hip-hope место тебе еще рано Твой голос хуже барана Да ты толстея кабана Тебя и твоих друзей из гетты Я сделаю котлеты Ты со своим блефом не понтуйся В борьбе с Лигой ты опустился Ты типа на меня злишься Нет ты от меня боишься Я Ануар рифма гении Это я Мастер ты пойми Своими про читками тебя поражаю SHeff я тебя в жопе оставляю Я Hip-hop уважаю Но тебя призираю Да ты последний лох Слушать твою лажу лучше бы я оглох Хоть мне 14 но я пою лучше тебя Я Мастер тебя не одолеть меня За каждый маналог я отвечаю Ты гавно я тебе эту песню посвящаю Ты много лет в Hip-hope без базара Но песни у тебя это лажа Чтоб писать дисс мне минута хватает А тебе месяца не хватит Твои новый Bad B хуже старого Нет одного человека нормального Я своими рифмами молись SHeff на веки заткнись |
Мне тоже Шефф не нравится... Все эти краски, понты и дикорации... Но мальчик ты хоть че тут кричи, Шефф сделал для култьтуры очень многое, альбомы, темы, дал многим понять что такое рэп, заставил читать даже таких как ты, Bad B - действительно были, одни из тех кто привнес реп в Россию... А Касту и Лигалайза вообще не вспоминай... Лутше прибериги злость для Сереги и Стима;) |
Цитата:
|
текст ГОВНО...хоть Шеff и беспонт, но тебя то он покруче :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |