Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от spontmaster Я в принципе и не говорил, что ты кто-то из них просто нужно судить невзирая на лишние эмоции  Ну сам посуди, что я неправильно сказал? Понимаешь, если бы на Стима написал бы дисс равный соперник, это без б, а этот человек тащит весь рус рэп в пропасть, куда смотрит Валов! | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | Выложите кденить полную версию а то чёто с ссылки на 1ой странице тока пол трека скачвается!!!!!
ИЛИ ссылку дайте... | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | Мне дисс непонравился,вообще никак  во 1вых диссом там особо и непахнет,естлиб неконцовка там где мс Метод)))говорит)то какой это дисс?там нет конкретики на кого,и вообще такое ощущение создаётся что Валов через бедняг,ответил таким образом Серёге и Стиму,говорю бедняг,потому как я роботал с человеком который сотрудничал с господином БлеФФом)и что человек на которго я роботал что Блефф,реально были из 1го мяса,славо богу прозрение наступило и я ГОРДО ПОСЛАЛ ЭТО ВСЁ НАХ!Мастерр Кидало мля,он им наверно наобещал золотые унитазы,и небо в алмазах,и они взяли какойто трек про гламурных п.даров,и Капа просто в конце толкнул речь,хотя это речью неназовёшь,одни маты  реально отвратно слушать,умный дисс это когда всё чётко,хлёстко,и остро!!!а здесь вяло,неинтересно,и тупо  этот дисс для целок скатит,это лично моё мнение!!!
ЗАХОДИТЕ ЛУТЧШЕ К НАМ НА МАЙ СПЭЙС! www.myspace.com-lsze,ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ  | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Dronaz ОТ МЕНЯ ТОЖ, СКАЖИ ПОЗНАКОМИТСЯ ХОЧЕТ. Хм...такой интерес и напугать может | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от A.R.S.I. Мне дисс непонравился,вообще никак  во 1вых диссом там особо и непахнет,естлиб неконцовка там где мс Метод)))говорит)то какой это дисс?там нет конкретики на кого,и вообще такое ощущение создаётся что Валов через бедняг,ответил таким образом Серёге и Стиму,говорю бедняг,потому как я роботал с человеком который сотрудничал с господином БлеФФом)и что человек на которго я роботал что Блефф,реально были из 1го мяса,славо богу прозрение наступило и я ГОРДО ПОСЛАЛ ЭТО ВСЁ НАХ!Мастерр Кидало мля,он им наверно наобещал золотые унитазы,и небо в алмазах,и они взяли какойто трек про гламурных п.даров,и Капа просто в конце толкнул речь,хотя это речью неназовёшь,одни маты  реально отвратно слушать,умный дисс это когда всё чётко,хлёстко,и остро!!!а здесь вяло,неинтересно,и тупо  этот дисс для целок скатит,это лично моё мнение!!!
ЗАХОДИТЕ ЛУТЧШЕ К НАМ НА МАЙ СПЭЙС! www.myspace.com-lsze,ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ  А что Валов и кидало вдобавок? А как же лавэ от выступлений? | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от A.R.S.I. Мне дисс непонравился,вообще никак  во 1вых диссом там особо и непахнет,естлиб неконцовка там где мс Метод)))говорит)то какой это дисс?там нет конкретики на кого,и вообще такое ощущение создаётся что Валов через бедняг,ответил таким образом Серёге и Стиму,говорю бедняг,потому как я роботал с человеком который сотрудничал с господином БлеФФом)и что человек на которго я роботал что Блефф,реально были из 1го мяса,славо богу прозрение наступило и я ГОРДО ПОСЛАЛ ЭТО ВСЁ НАХ!Мастерр Кидало мля,он им наверно наобещал золотые унитазы,и небо в алмазах,и они взяли какойто трек про гламурных п.даров,и Капа просто в конце толкнул речь,хотя это речью неназовёшь,одни маты  реально отвратно слушать,умный дисс это когда всё чётко,хлёстко,и остро!!!а здесь вяло,неинтересно,и тупо  этот дисс для целок скатит,это лично моё мнение!!!
ЗАХОДИТЕ ЛУТЧШЕ К НАМ НА МАЙ СПЭЙС! www.myspace.com-lsze,ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ  Кстати приятно видеть человека, который разбирается в рэпе... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | дисс быдланский если честно | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от ОлеДжа Ну сам посуди, что я неправильно сказал? Понимаешь, если бы на Стима написал бы дисс равный соперник, это без б, а этот человек тащит весь рус рэп в пропасть, куда смотрит Валов!
Если уж на то пошло то я в какой-то степени понимаю St1m_a ведь нужно бабла как-то зарабатвать, учитвая то что Серёга самый продаваемый реп в россии и в ближнем зарубежье(из точных источников  )!!!
Но всё равно St1m упал в моих глазах после этога союза!!!! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от spontmaster Если уж на то пошло то я в какой-то степени понимаю St1m_a ведь нужно бабла как-то зарабатвать, учитвая то что Серёга самый продаваемый реп в россии и в ближнем зарубежье(из точных источников  )!!!
Но всё равно St1m упал в моих глазах после этога союза!!!! Но зато послушай какие вещи он начал лобать, это уже америкосовское качество! У него стиль оригинальный, минуса и сведение на 5+, чтобы рэп стал серьёзным конкурентам по прадажам русской попсе, нужно двигать его в массы, а капа вообще ноль, я лично знаю эту пропитую суку! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от ОлеДжа Я передам ему от тебя привет! Передай что Вистанция было очень круто , а новый St1m и Серёга калл , и передай неплагиату что трек !друг без друга! в новой обработке тоже невероятная хуета . | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Maksforton дисс быдланский если честно Это самое мягкое высказывание, какое должно быть об этом диссе, потому что капа сам быдляра | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MC Sollo Передай что Вистанция было очень круто , а новый St1m и Серёга калл , и передай неплагиату что трек !друг без друга! в новой обработке тоже невероятная хуета . А тебе не кажется, что новые треки Стима это улучшенная Вистанция? | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | Минус каппин или спизженный?  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Нет, ну действительно, диссить нужно качественно и красиво. Ну а матом крыть а-ля "ебать гнида ты ебать нахуй пиздец" каждый может. Совковый закос под метод мэна в исполнении быдла звучит очень убого.  | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от ОлеДжа Но зато послушай какие вещи он начал лобать, это уже америкосовское качество! У него стиль оригинальный, минуса и сведение на 5+, чтобы рэп стал серьёзным конкурентам по прадажам русской попсе, нужно двигать его в массы, а капа вообще ноль, я лично знаю эту пропитую суку! Это кстати не он раньше в группе с CODDY и DIZER_ом(Данилом)
был??? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от ОлеДжа А тебе не кажется, что новые треки Стима это улучшенная Вистанция? Мне не нравится . Я реп круто не спорю , качество вся хуйня круто не спорю ..но бездушно как то всё... (остальные треки)
Маю например я слушал 100 милионов раз , да даже всё промо встанции я слушал 100 милионов раз.... А Я-реп 3 раза послушал и стёр | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | А что Валов и кидало вдобавок? А как же лавэ от выступлений?
Валов перикидал многих на бабки,как и Феропонтов и.т.д.и.т.п.ни в тему сказанно помню както мы выступали перед Бэд би,и я както пообщался с Эл Соло,это походу мини Шефф)))он такое мне залечивал,что они скоро отправляются в тур с Эминемом,что Шефф едет в Венгрию чтоб подписать контракт с BMG)короче всего упоминать небуду суть итак ясна))))  это всё,вот..... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от veos Мне кажется что ответ серёги и хуесоса будет парашой, т.к. забоятся готвечать  ebal ia vas vseh v sraku srannie pidori stim porvet KAPE zhopi.vi vse ebani | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | MC Sollo zato blagodarya etomu albomu u stima poyavilosj eshe 100 000 novih fanov.A na takih kak ti ya dumay on huj lozhil | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MC Sollo Мне не нравится . Я реп круто не спорю , качество вся хуйня круто не спорю ..но бездушно как то всё... (остальные треки)
Маю например я слушал 100 милионов раз , да даже всё промо встанции я слушал 100 милионов раз.... А Я-реп 3 раза послушал и стёр Ну мне кажется чем старше он, тем круче, но на вкус и цвет...Ну а капа, душевно делает? Это знаешь, а-ля гэнгста рэп 94-95 года, когда тексты были все тупыми, где один мат и про траву! | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от ОлеДжа Хм...такой интерес и напугать может НЕ, ТЫ ЕМУ СКАЖИ, НЕ БОЙСЯ ДРОНАСА. | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от ОлеДжа А тебе не кажется, что новые треки Стима это улучшенная Вистанция? Лично мне текста понравились, но минуса стали в стиле Серёги какие-то попсовые,так что когда я впервый раз услышал их трек "Реп на русском"
(может и не так называется но когда скачвал название было такое) я был в шоке от такого минуса!!!!  | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от lehaice ebal ia vas vseh v sraku srannie pidori stim porvet KAPE zhopi.vi vse ebani Стим рыгнёт и уже порвёт капе жопу! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от spontmaster Лично мне текста понравились, но минуса стали в стиле Серёги какие-то попсовые,так что когда я впервый раз услышал их трек "Реп на русском"
(может и не так называется но когда скачвал название было такое) я был в шоке от такого минуса!!!!  Нет, это не попса, просто мейнстрим, у нас пока мало, кто научился его делать! | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | -Цитата от Dronaz НЕ, ТЫ ЕМУ СКАЖИ, НЕ БОЙСЯ ДРОНАСА. Ya uveren Stim dazhe neznaet chto estj takoj loh | | | | |