![]() |
Цитата:
|
Трек охуенный впринципе . Взбесило то что задисенные токо в конце были объявлены |
Цитата:
а ваще да Капа давно убойный хардкор делал, в русс рэпэ с ним разве что Обойма потягаться может :horosho: |
Цитата:
Как там поживает : "...вас парит то, што первый номер белорусский парень..."?:morj: :morj: :morj: |
AgenSmit, вслушайся в куплет смоки и в песни драго ипроведи параллели по поводу дисса на стима: правильно - раз объявил войну всем, пусть ведет её (войну) а СД (всем уже наверное известно кем он приходится по отношению к Стиму) просто будет лить гавно в форуме на Капу....заебашь ответ |
Цитата:
|
Ghost Baitah, да Обойму мог бы создать конкуренцию Но Обойма не создал такого резонанаса и бурного обсуждения своей персоны в сети (хотя бы)....как Капа |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя зря голосование не зделали. :( вот и узнали бы кто за что. |
голосование-шлак ;) |
Цитата:
:) кстати, куда пропал, когда встреча БО.... напиши ЛС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Melkiy MC, но Капа достойный ответа как и Драгоу пс: какое время на альбомы - за пять лет одно соло |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Ему с дисами Сд поможет,ведь он в этом деле мастак ,друг друга в беде не бросит:D :p |
Цитата:
|
Я уважаю творчество Капы , "Ни сантима" и "Втыкал" у меня раньше долгое время стояли в плейлисте но и ответку Кинг Ринга хотелось бы услышать если такова будет :| по дису : средненький дисок , конец приколол :) если будет ответка мне кажется Стим найдет чо ответить |
КАПА реально охуенин.....Впринцыпе Серега и Стимон они тож нормальный .. но не надо пиздеть про то что КАПЕ повезло что СТИМ не ответит....Неповезет зато стиму если они на концерте встретятса.......КАПА реальный мужык......а тут сука70 процентов паганых сука лохов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну эт прогон:netuz: Тут уже про пиздило дело:D Они сами решат что и как кому что делать ибо я помогу:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |