![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то хочешь ты меня ебать не сбить с толку во мне течёт не кровь во мне течёт ..... волга я так понимаю :confused: |
Тема!Капа - зачёт!:horosho: |
Цитата:
|
а минусок кстати неплохой :horosho: |
Цитата:
|
:D :D :D |
скоро послушаю...интересно а с чего это вдруг? Валов опять кого-то поставил против кого-то? Кто-нить када-нить замечал выебоны со стороны Сереги и Стима в сторону Капы? напишите кто чо знает |
ггг На Серёгу правильно Зделали что написали ! А вот на стима то За Что ? |
Гапа: блаблабла попса блаблабла гламурные пидорасы грррррррр табло аррррррр гррррр:boyara: :guinda: :bad: |
Цитата:
|
..нармальные пацаны в деле..:guinda: ..дешевый пиар..:o ..галиматья галимая..убого, пиздец..:horosho: |
Капа молоток! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это "ебать", "блять", "нахуй" после каждого слова начинает бесить:bad: |
Цитата:
зы : что там он в конце говорит ? если будут какие то проблемы - подъезжай ебать ? или мне послышалось ?*?) |
Капа мог лучше, дисс по-моему слабоват =( Теперь будем ждать строчки о Стиме и Сереге от Влади и Лиги =) |
Hip-Hop.Ru! Вы же в шоке! Привет, СД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля если ща каждый кто прошёл рэпмьюзик напишет по диссу на Серёгу, то альбом Стима минимум золотой :D |
Нелюблю серегу, но этим диссом Каппа показал себя не как самый умный рэппер. Написать дисс может любой, но убить лирически может тока тру мс. Глупо засирать кого-то, если ты не показал чем ты лучше. |
А я сначала и не допёр,про кого это Серёга в треке Я-рэп:" я не замазн, я чист! я не прошел рэп мьюзик! я сделал себя сам! тебя сделал Валов лузер!" Вот сука внатури:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |