Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дисс Капы (100PRO) на Серёгу и Стима (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-kapy-100pro-na-seryogu-i-stima-121976/)

XoMyT 2 июля 2007 19:12

Я НА ЕБАЛО ССАЛ ВСЕМ ВАМ КТО ЦЭНИТ ЭТИХ ПИТУХОВ ( СТИМА И СЕРЁГУ ) ВЫ БЛЯ НАХУЙ ШАЛУПОНЬ РОЗОВАЯ ДА ВАС ВСЕХ В ТУЗА ЖАРИТЬ .... ИДИТЕ БОДРИТЕСЬ ПОД ПИТУШИННЫЕ СВОИ ПЕСНИ И ЩИТАЙТЕ СЕБЯ АХУЕНЫМИ ГЛАМУРАМИ , ВАФЛЁРЫ ТОКО СЛУШАЮТ СТИМА И СЕРЖУ ЭТОГО ЧУХАНА... ИХ ХУИНАЯ МУЗЫКА КАК И ОНИ САМИ ЭТО ПИДАРАСИЯ ЛОХОВ.... БЕЙ ПИДАРОВ НАХУЙ ! ОПУСКАЙ ИХ И ЧМЫРИ ОНИ ЖЭ ЛОХОВОЗЫ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО !

V.O.S. 2 июля 2007 19:20

Ебuчий дис хороший удар по Сережи:horosho:

jahBraze 2 июля 2007 23:55

Цитата:

Цитата от XoMyT (Сообщение 1061912059)
Я НА ЕБАЛО ССАЛ ВСЕМ ВАМ КТО ЦЭНИТ ЭТИХ ПИТУХОВ ( СТИМА И СЕРЁГУ ) ВЫ БЛЯ НАХУЙ ШАЛУПОНЬ РОЗОВАЯ ДА ВАС ВСЕХ В ТУЗА ЖАРИТЬ .... ИДИТЕ БОДРИТЕСЬ ПОД ПИТУШИННЫЕ СВОИ ПЕСНИ И ЩИТАЙТЕ СЕБЯ АХУЕНЫМИ ГЛАМУРАМИ , ВАФЛЁРЫ ТОКО СЛУШАЮТ СТИМА И СЕРЖУ ЭТОГО ЧУХАНА... ИХ ХУИНАЯ МУЗЫКА КАК И ОНИ САМИ ЭТО ПИДАРАСИЯ ЛОХОВ.... БЕЙ ПИДАРОВ НАХУЙ ! ОПУСКАЙ ИХ И ЧМЫРИ ОНИ ЖЭ ЛОХОВОЗЫ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО !

для себя знаешь. зачем так...

truezz 3 июля 2007 07:52

Цитата:

Цитата от veos (Сообщение 1061884669)
ну да стим прям гангстер в голубой рубашечке

:zloypiton:

YurisT 3 июля 2007 08:28

Цитата:

Цитата от Вискас (Сообщение 1061884638)
Быдло - стайл. У нас ч0ткие п0цаны так базарят. Потому и ржал. По поводу трека - бледновато, хотя не думаю, что серёга и стим ответят вообще

+1

Ghost Baitah 3 июля 2007 09:22

Цитата:

Цитата от my fofoz (Сообщение 1061906294)
Правдиво! Кинг ринг не о чем! Им просто нечего сказать.

Стим задрот постоянно использующий фишку в стиле я Крутой Уокер а ты рация уоки токи. Живет на еждевении родителей:p даун епт

Ст вообще франкенштейн, о чем он читает я до сих пор не понимаю. Просто набор слов "это рэп экзотика ставщая рэп классикой", "я сын своего отца", "СТ за Нью Йорк стиль, Вест сайд!" :boyara:

А серега бля он конечно владеет энергетикой и наверное нормальный мыжик. Но почему то я не могу под его музыку ни гулять, ни курить, ни ехать в тачке, ни трахаться. Музыка не для жизни. :bad:

Вообще каппа тоже босяк еще тот, но он прав.

кинг ринг это не рэп и даже не рэп на русском. Это цирк на колесах. Актеры изображают рэпперов. Играют роли. Значит идет не от души. :netuz: :netuz:

P.S.:
Стим утверждает что он не курит и против наркотиков. Он любит выпить.:morkovka:
скажу так:
1 - не буду слушать пивную музыку
2 - кто здесь считает что забить и выкурить косячок пиздатой шмали хуево?:p

P.S. 2:
нахуй:netuz:

Бля охуительно задвинул, особено PS! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Respect!

Gosh 3 июля 2007 10:30

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1061885340)
это пиздец тут стока дятлов такую хуйню несут, и считают это правельным. фанатов стима видно сразу. :guinda: а по треку каппа сильней может. и минусок невнятный. вот еслиб нойз задиссил по муз-тв или эмтиви, это тема. а то он пока со сливками какието мэш апы записывает.
З.Ы. кстате каппа и за крэков словечко вставил. "сопли по воде блять, это возишь ты ебать, когда ты со своей сукой"

:horosho: :horosho: :horosho:

Pain[West T.] 3 июля 2007 12:04

ахуенно! :D

Bifa 3 июля 2007 15:19

Ахуенно!!!Крутой рэп!

K'yuel 3 июля 2007 15:27

хуйня...на раз-два послушать :bad:

Metruha 3 июля 2007 15:31

Серёжа :D :horosho:

DeaF 3 июля 2007 15:34

Не уважаю Капу, но раз все говорят охрененно, то может качну

=Юшер= 3 июля 2007 15:50

Цитата:

Цитата от XoMyT (Сообщение 1061912059)

долбоёб ... съебись нахуй так разговаривать... сам говна кусок зато варежку раскрыл, чморина...

Cutthroat 3 июля 2007 16:02

херота
стим с серегой круче:bad:

XoMyT 3 июля 2007 18:11

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1061916978)
долбоёб ... съебись нахуй так разговаривать... сам говна кусок зато варежку раскрыл, чморина...

СЛЫШИШ ТЫ ПИТУШИНАЯ РОЖА ... я бы на тебя в реале посмотрел как ты бы танцевал еслибы мне это сказал... вафел дишовый ... иди БОДРИСЬ ПОД ЭТУ ПИДАРАСИЮ СВОЮ... НА ШЛЯПЕ Я ТЕБЯ ВЕРТЕЛ ДЯТЕЛ. ХУИ ИДИ СТИМУ ЛИЖИ ))) ЧМОШНИЧЕГ

DArk 3 июля 2007 19:31

Сообщение от AgenSmit
З.Ы. кстате каппа и за крэков словечко вставил. "сопли по воде блять, это возишь ты ебать, когда ты со своей сукой"

стима послушай, не догоняешь просто...)

DArk 3 июля 2007 20:04

Цитата:

Цитата от DArk (Сообщение 1061917810)
Сообщение от AgenSmit

стима послушай, не догоняешь просто...)

блять, извиняюсь, не так прочитал, всё правильно, за крэков капа сказал))

Elissar 3 июля 2007 20:31

раннее творчество сд напомнило пиздец

tanGRy 3 июля 2007 21:26

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1061918084)

аааахахаха :morkovka: :chet: :morkovka: долба... :dovolen: :horosho:

Cто Пудов 3 июля 2007 21:38

хуета:o

Crunk in my blood! 3 июля 2007 23:16

51 страница :bomba: Значит диз неплох )) Надо скачать:seva: Слышал только один трэк Капы, где он читает про замут на траву .. НЕ сказать что поебота , так же и не зказать что огонь, впринципи стандартно для русского рэпчего ..... Скачал альбом Rob G вот это рэп ПИЗДАТЫЙ ТИХАСКИЙ СТАФ!! всем реомендую кто реально ценит чйрный рэп!

DeaF 3 июля 2007 23:40

Да хуйня это :mad:

jahBraze 4 июля 2007 00:48

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1061916978)

вот вы все так здесь пишете пальцами, а на самом деле заним ничего не знаешь. вывезишь? я могу звать тебя пиздаболом?:king:

RAPer_MaN 4 июля 2007 00:58

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1061918084)

Nu ti paren i :nsk: ,raz tak sravnivaesh...Sd posravneniyu s Kappoy nikto 0....Etoz kakoy nuzno imet sluh :guinda:

JR. 4 июля 2007 01:09

глаголид капчик!:bad: :seva: :seva: :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.