запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | эх...что с людьми происходит(а кажэ и этот чел безусловно очень похожи по всем критериям,что сказать то..
купите мозги,люди. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Самый наверно охуенный дисс Добавлено через 7 минут в Росс рэпе |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 12 апреля 2009 в 04:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не самый лутший, но хорош  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Да ну,как то по быдлянски он зачитал...
есть треки по лучше у него... | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | Капа крутой тип!сосать блядины  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Капа пиздатый пацанчик  рэспект ему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Minsk | yeah, i'm supposed to do  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | дайте ссылку в студию, любопытно послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | Капа чмомонстр просто!!!!не потому что я фанат Стима или Сереги,их я тоже не люблю!!но сам Самарский и кто знает о чем я меня поймет!!!)))
еще че-то про металл в начале базарит))) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Всё таки Капа и Картель-первый в гоп-хип-хапе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от RAPer_MaN не пацан дахуя пиздит и нехуя не складно!  какойто гавно.
P.S. я не фан Стима а Сереги тем болие. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | большей поеботы я не слышал
ну чо там очкарик убийца настучал Стиму
нет
пиздун , а весит кило 10 на фотках
его б ветром сдуло
он не быдлан, он просто олень с хуем шефа в жопе
пс
дис убогая хуйня
любой пацан с форума их бы в говно превратил Добавлено через 3 минуты -Цитата от L1berty -Цитата от McRk Бля такие диссы пишутся от зависти. я не фэн Сереги и Стима но убежден что ему далеко до них,до их подъема. бля ну какой подьём? я вот лично не слышал чтобы Серёгу кто нибудь слушал... Капу из машин слышу! гагага, один серёга из машин и тиви валит, какая на х капа ))))))))))))))))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Enot0ff Для мудаков: Вы уёпки не хрена не понимаете что лучше быть быдлой гоповской, чем пидором гламурным... для уёбка лучше быть богатым чем сосать по подворотням за копейки Добавлено через 8 минут убей себя дебил
слушай ЦЕНТР они решают
КАПА лох |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 23 июня 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Женя Veos блин и опять этот de[osite | | | | hellyeahilovethem!
Регистрация: 04.06.2009 | -Цитата от Женя Veos Бля вообще пиздато! Особенно слова
"А хуесосу своему которого называют стим...."
"Я сука делаю рэп а ты бля пидор частушки поёш" ничего оригинального  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | LvovNigga, ты просто пидар. центр - хуйня, по фото видно, что ты доход еще тот.. Я нихуя не слышал что б у нормальных пацанов с тачек играл этот ебаный серёга, почти всегда играет - капа!, а ты полный пидар, таких как ты надо пиздить по ебалу  | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от LvovNigga большей поеботы я не слышал
ну чо там очкарик убийца настучал Стиму
нет
пиздун , а весит кило 10 на фотках
его б ветром сдуло
он не быдлан, он просто олень с хуем шефа в жопе
пс
дис убогая хуйня
любой пацан с форума их бы в говно превратил Добавлено через 3 минуты -Цитата от L1berty -Цитата от McRk Бля такие диссы пишутся от зависти. я не фэн Сереги и Стима но убежден что ему далеко до них,до их подъема. бля ну какой подьём? я вот лично не слышал чтобы Серёгу кто нибудь слушал... Капу из машин слышу! гагага, один серёга из машин и тиви валит, какая на х капа ))))))))))))))))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Enot0ff Для мудаков: Вы уёпки не хрена не понимаете что лучше быть быдлой гоповской, чем пидором гламурным... для уёбка лучше быть богатым чем сосать по подворотням за копейки Добавлено через 8 минут убей себя дебил
слушай ЦЕНТР они решают
КАПА лох    | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | капа гавно  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | StAff_, вы малолетки все так считаете.. даже не можете обьяснить везкую причину этих маленьких и странных высказываний.. | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | -Цитата от Натткейс StAff_, вы малолетки все так считаете.. даже не можете обьяснить везкую причину этих маленьких и странных высказываний.. Не только мы малолетки,(кстати оказывается я малолетка, пускай тогда ты тоже будеш малолеткой, малолетка!  )Просто капа это гавно,тут больше нечего добавить, ты сам это скоро поймёш!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от StAff_ -Цитата от Натткейс StAff_, вы малолетки все так считаете.. даже не можете обьяснить везкую причину этих маленьких и странных высказываний.. Не только мы малолетки,(кстати оказывается я малолетка, пускай тогда ты тоже будеш малолеткой, малолетка!  )Просто капа это гавно,тут больше нечего добавить, ты сам это скоро поймёш!  да причем тут поймешь?это кто?ты чтоли сказал?
ненравиться нах заходить сюда?  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от StAff_ -Цитата от Натткейс StAff_, вы малолетки все так считаете.. даже не можете обьяснить везкую причину этих маленьких и странных высказываний.. Не только мы малолетки,(кстати оказывается я малолетка, пускай тогда ты тоже будеш малолеткой, малолетка!  )Просто капа это гавно,тут больше нечего добавить, ты сам это скоро поймёш!  гавно - это то что вылазит у тебя из ануса в сартире, после того как тебя жарят, а ты мог бы хотя бы выразится , что он плохой исполнитель... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | если стим сосет у сереги,токапа сосет у валова  ,фифтик у эма,и короче все рэперы сосут у своих продюсеров  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | дети, вас не заебало второй год Капин хуй перетерать? | | | | новый пользователь