![]() |
дисс Mr.Puma Mr puma твой дисс полная хуйня попробуй написать так, как написал я Ты говориш шлёш провокации бригадам? А потом небось расплачиваешся своим задом? Твои строки - это бред сивой кабылы Слыш уебан экономь свои силы Я вызываю тебя на текстовой бой Тока сразу не убегай ещё чуток тут постой Пума ты диссиш тех кто не умеет писать! А нука сука, попробуй меня обосрать?! Что очко жмётся? ну всё понятно Ты пишеш криво и читаеш не внятно Я не пишу что я пизже кого-то, Но твои текста порождают блювоту Во всех тех кто их хоть раз прочитал Кстати ты пахнеш как коровий калл Вообщем жду ответа у тебя неделя Не напишеш я тебя ещё поимею Мой стайл москвы и московской области О нём скоро будут слагать повести Он убивает таких как ты сотнями сразу Он не оставит места хип-хоп пидарасам Я отомщу за тех кого ты опустил Ты сейчас всосал а я конкретно победил |
назови тему по типу "автор - название" иначе закроют |
Маргаритка уже известный:guinda: |
Херовый Дисс |
напиши лучше |
научись темы называть:horosho:... дисс хуйня:black: |
Маргарита - гнойный анус, ржавое корыто!:) |
я не читал как прально темы заглавить потом новую сделал, кстати ZiC оценивать легче чем писать напиши сам шото тада посмотрим =) |
Ну Зик пишет на порядок выше, чем ты и это факт! Но суть не в этом у нас задача проучить риту! Оцени мой дисс на него он ниже! Называется Рита!;) |
твой диссик я ценил мну порадовал пиздатенько |
Пума убран стопро! |
хуевина какая то... |
это не дизель ли, случаем с бэдби.ру:confused: они оба оттуда он и пума, и оба педики:D |
ни о чем =\ |
хуй в дрестне |
вы заебали со своими диссами, читайте правила вначале...мозгов ноль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |