![]() |
Diss МС Пауку!!! Е-е-е-е! Кто уважает паука - вон отсюда!!! Паук - шланг рус хопа!!http://rap-hardcore.nm.ru/demo_.mp3]Качать здесь!!![/URL] |
Ну блин эти народы, нммы, буумы Закинь на Музик.либ!!:black: |
тыб для начала хотябы ссылки научился правильно кидать, ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скока я не пытался зделать ссылку как он, никогда не получалось, а он с первого раза запорол:D |
Re: Diss МС Пауку!!! Е-е-е-е! [B]Пардон, народ!!! Новый линк:http://rap-hardcore.nm.ru/demo_.mp3 Спасибо.... |
Не очень, не мое это, рычание какое-то местами не в тему, второй MC не понравился. Минусок :horosho: На какого Паука дисс то? |
Из Клана сВЕТ И тЬМА?! |
да уж ..тебе еще далека дорого пристоит ..чтобы диссить...:rolleyes: |
Паук тебя нахуй посадит и раскрутит , будешь вертолётом еблан.:o |
ПРОООСИМ ПРОООСИИИМ ! ! ! ! ! ! ! ПАУКА ОЧЕРЕДЬ |
Ни хуя не могу скачать.... Смысл наезда не понимаю (потому что ещё наверное не послушал).... |
Если Паука ты уважаешь - Значит жопу трахнуть подставляешь Напиши ему письмо на мыло И раскрутишься, как Децл Пидоры вы, дисс не заценили Уебаны сраные, дебилы Творчество искали лишь бабосах И в мыслях ваших детство и полная еботь И вообще все на этом форуме - гопы.... |
Научусь хакерству - и на хуй удалю этот сраный Хип-Хоп.ру, чтобы на таком пиздатом домени была порнуха!!!! Хип-хоп - чёрное дерьмо, и вы все - гниль болотная и хуйня из-под ногтей!!!! Е-е-е-е-е-е-е!" |
ты молодец!:D :D |
Вы оба говнюки ещё те:rolleyes: |
Кто еще не слушал, тот еще не пожил! Пауку всю жизнь свою буду срать на рожу Если ты не ценишь рэп от сердца и на чувствах То ты ребзя сраный, и иди дрочи в сортир на ободок унитаза!!!!!!! |
Паук вроде азербайджанец |
KARO: Это новая идейка для Дисса???? Спасибо, чувак, возьмём на заметку. Вообще-то, мы в Москву собирались ехать и пизды ему давать.... Как тебе трек??? |
музыка нормальная :) а суть дисса-то?:) может, я с другим пауком перепутал? |
Не-е-е, чувак...не тебе пауку диссы писать...шняга полная...детский лепет в стиле : "Ты мудак и пидорас , и гандон и хуесос":D :D :D В чём суть-то твоего диса...их ваще-то просто так не пишут...:cool: |
ало, это москва ну что, едите уже что ль?) |
Одним словом ХУЕТА!!!!!!!!!!:tomato: |
ахахаха, ну ты пиздец, коньяк те сколько лет, мальчик? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |