![]() |
Дисс на бабу (геббельса) http://music.lib.ru/file/b/b10daz/b10daz-dng-2.mp3 давно было, но думаю, стоит освежить это в его бессленном мозге. тебя увидят в морге:p это что - стеб? от стеба смешно, а от этого тошно сложно даже секунд 5 послушать невозможно, как можно воспринимать тебя серьезно? очень, парень, курьезно, что ты кидаешь на форум, потом несешься за дозой. кстати за дозой чего? драгз, говоришь, бакс? машины, бляди, квартиры, деньги в какой-то банке за холодильником -Крутой пааарень, без базара, какие предьявы? посылает пол-мира нахуй, все заебали! ооооооо... я самый умный, одарееенный... - только по части залысен, "простые истины" начинаются уж с часу на час, геббельс снимается с унитаза, прыгает на матрац свой, в середине квартиры, бля ща начало эфира!! и бабангида льет в грязный стакан кислого кефира. смотрит на школьниц задира, кайфует без перерыва, в кассетнике играет старая пленка Земфиры... потом на форуме под утро смотришь - опа-на , что это? лысый во фристайлах тему создал, ну-ка, бля, стоит-ли? прочитать "это"? ну похуй - прочитаю: автор в начале, как все время понты прогоняет, одному "лох" кричит, другому "пидор"! третий ему накинет лести, геббельс сморщась криво пишет отрывки мотива своего речетатива про то, как с биксами блядскими время проводил красиво, бухал без перерыва, ебался под Ву-тэнг "в мыло" ебач разинув на наркотики в центре машины. многих зацепило, думают тихо, что за крутой верзила этот бабангида? еще подпись снизу, что "эта история произошла на самом деле вчера со мной", стой! а как же "простые истины", а как же матрац? а как же Земфира? Ты что? забыл из сразу? А как же унитаз после протухшего кефира ? По- твоему это наркота, бабло, бляди и сила? Интеллектуал, блин, откровенный, многогранный, странный, сраный ,а я парень из Москвы под Марихуанной ты прочел Незнайку, валяясь пьяный под лавкой Потом сказал всем, что весь вечер наслаждался Кафкой. |
хороший текст и трек в целом! очень красивое построение рифмы |
Очень грамотный дис... |
Ебать Гобельза кверху задом... закачаю свой дисс кину ссылку! |
! Грамотный расклад... Уважение... |
понравилось. рифма хорошая. |
ща придут сторонники мистера банана.:) |
ты парень под мариуханой 100%. чей минус? а то мы тут не в моде, на зефмире подгружаемся. ~SID~[D.Drop]~, давай резче, в западляк ждать пока ты сиськи мнёшь. |
Ну, в тексте попадаются забавные места. А вообще - народ, кончайте писать диссы и сраться. Больше содержательных текстов, бля! Чтобы были смысл и настроение. |
Бес, меня это забавит.;) А че в диссах хуевого? Если дисс нормальный, а не "иди на хуй, иди на хуй, иди на хуй(как у нтл)", то ништяк всё. Диссы должны жить.:) |
я защитилсмя!!!! ужэе нажралдся!!!!! урррррааааа!!! на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это уже второе моё высшеее обрасзорвание!!!!! |
поздравляю. захавай штук 15 Беверли:p |
|
а кто такой гобельз |
Сука бабангида, не уходи от ответа! |
Да я думаю, Геббельсу пофиг:cool: |
Зря вы на геббельса гоните он отличный мужик! мне нравится его ход мыслей и юмора...надо споконей быть |
Гобельз, или бабаньгида, один хуй... мультиник сука! |
Мульти-пульти. ~SID~[D.Drop]~, уважение, ты лучший |
Давайте все дружно крикнем, - ЁЛОЧКА ЗАЖГИСЬ... авось баба-гобельз придёт : ) |
средний палец вытянут, над головой рука - вот вам моя политика, наша политика! |
пришёл... так он Баб баланс алиянс слушает... Круто чел, супер... Ну ты и лошок гобельз... в Дэмо музыке на тя дисс лежит, а ты всё здесь сосёшь... непорядок |
пойзон сам апездал, и еще других падтянул.ну ну куча лахов с хуевой заебаной рифмой. бабангида вас дерет, драл и будет драть. вы хоть сотню диссав накатайте какбыли мудаками так ими и астанетесь. |
а да и прется бабангида над вами, детьми лохов |
с моей стороны все легко, нисколько не напрягаясь. других я даже не знаю - че значит я подтянул? а тебе в пору ебач заткнуть;) любишь пиздеть? пизди - мне похуй, ты для меня никто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |