![]() |
:facepalm: :facepalm: :facepalm: редкостное ... |
:facepalm:это потеря потерь |
Цитата:
Дебил бля Цитата:
Хоть один свой нормальный трек скинь ебанько):mitchust::morkovka: Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
зачем же ты так??) Я(M1nd) в мск через 2 недели приеду, ты мне это в лицо повтори, хорошо?):horosho::morkovka: Хуеплет бля) :muse: |
Цитата:
|
пох кэшно на Классика, но имеет ли смысл вообще дисить когото, кому не горячо не холодно от этого?:facepalm: я хуй знает:o |
Цитата:
был бы биф года:horosho: |
Цитата:
да витя по сути не звезда нихуя. просто вероятно он пацан нормальный и ему по хуй:) мне например было бы абсолютно до пизды:) чем бы дитя не тешилось...;) |
ну блять пиздец. |
сказал в той теме повторюсь и в этой Сведение не как у Tech N9ne:| |
хуета :facepalm: вторая часть пиздец Скачан 706 раз Признавайся как накрутил :krik: |
Ну вас к хуям с вашим модным рЕпом, я в шансон ухожу, бротва! :o Автору с такими треками грозит рак яичек! :facepalm: |
пиздец...скачан 713 раз:facepalm: |
Витя ебашит ответ :D |
Цитата:
Реал нездоровая хуйня про яйца, ты че) Нееее, ну наХ) Цитата:
сам хуею Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Я те и не теч найн Блеать С этим к H1gh плс) :guinda: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
.....Лишь бы мама твоя от Ахмета не забеременела:meat: Добавлено через 9 минут 50 секунд Цитата:
Андрей Злобный a.k.a. Fucktor [СИКВЕЛ] - Шаг к победе [RAP Corp.] Лучше бы не слушал, честно) З.Ы. Ты про яйца реал не шути Эминем блять):king: |
Цитата:
.....Лишь бы мама твоя от Ахмета не забеременела:meat:[/QUOTE] :facepalm: :nsk::nsk::nsk::nsk: "все стали слишком смелыми в интернете из за того что человек не видит лица собеседника"(с) не помню кто сказал толи Примо толи Мос Деф. разговаривали бы мы где нибудь лицом к лицу я бы тебе твое расхуярил в фарш. а так хуля мне с тобой перетирать?:nsk::nsk::nsk: попизди еще, пес:horosho: |
ясно, не знаю чё там автор читает, но ясно:horosho: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Осел ты такой осел , например ! |
ComradChe такое неадекватно-агрессивное чмо, но скоро его побанят и проведут хуем по губам. но это еще хуйня, лишь бы мать ComradChe не залетела от бульдога |
автор,у тебя есть талатн,так хУеВо никто не смог бы зачитать) |
идиот) |
беспонтово как то |
Цитата:
|
Цитата:
+1 я улыбнулся) Тема ваша, ребятки) Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk: "все стали слишком смелыми в интернете из за того что человек не видит лица собеседника"(с) не помню кто сказал толи Примо толи Мос Деф. разговаривали бы мы где нибудь лицом к лицу я бы тебе твое расхуярил в фарш. а так хуля мне с тобой перетирать?:nsk::nsk::nsk: попизди еще, пес:horosho:[/QUOTE] А ты смелый самый или член больше всех В шараге умников вроде тебя по кругу юзают Ты сам это знаешь :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |