![]() |
автор ты :nsk: а меня просто epic facespalm |
Девочки, вас слишком много) Ну же, кто еще попытается излить кучу Говна в эту тему? Может быть котик? КотЕнок? Или членоносый?) Не. Он обкакался походу И ты, как там тебя, сосискер?мне лениво копировать - я те так отвечу) Да они(тебя включая) совсем не хейтеры Они либо норм люди, которым не понра - их мало, либо тупорылые ослы, пишущие однохуйственную нелепую поеботу Вот и все И я ни с кем не ссорился Вовсе нет:o Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Для тебя хоть 100,5 - хочешь?) Классику - 100, тебе - полочка, норма?))):meat: |
Он не знает кто ты такой,откуда и ему пох...инфа 100% |
пацаны по количеству скачиваний и комментариев вы не оставляете выхода, кроме как кого нить диссить если честно. |
одумайтесь. тема какого-то мудачка собрала уже 10 страниц. неужели вам пофлудить больше негде? :messi: |
Цитата:
Правда я его прижал огласке только через 5 дней Так вы вот сидите, говном поливаете, пиздите на диссы, типа нельзя-нельзя А никто не задумывался, что Дисс и посыл нах на форуме несут под собой одну подоплеку? Или я слишком умно выразился и членонос полез в словарь?) |
Ебана :facepalm: |
Я нах не качал эту хуйню:guinda: просто начал слушать и оглох:o |
это мего стаф посоны вы не шарите ребята заебись жарят второй мц ваще тараторит ништяк,наверное губами шлепает не 1ый год:horosho: 1ый мц тоже ништяк,но туз пока не сорван,учись у второго мц:rolleyes::guinda: |
дебильно:morkovka: :facepalm: |
шляпа:bad: |
мне интересно сколько соплей-слюней осталось на мониторе у автора? :facepalm: |
не слушал, но это определенно хуйня.:guinda: Решил просто набить пост:dovolen: |
маме трек показывал? |
хуйня какая-то |
Вот почему всякое говно набирает 11 страниц комментов??? Говно всегда на плову или как? |
хуйня |
ебать дебил:horosho: |
Божественно:inlove: :o |
пиздец пиздец:( ну хуёвее дисса небыло:nsk: |
ахаххахахаха вот еблососы внатуре, решили ху*той занятся XDDDDDD |
Няшный :nsk: |
нахуй:tomato: |
это круто:horosho: P.S/
я часто обманываю:dovolen:
|
извините ребята но то что вы написали не катит квадраты одни=) и смысла нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |