![]() |
автор хочет анального секса с витей :anddee: |
Сведение не как у Tech N9ne :bad: |
душевнобольной что ли? приезжай к нам в сапогово свою хуйню зачитывать |
Цитата:
завали, ты мне сдался как 'импотенту гондоны':meat: |
Цитата:
|
Цитата:
у тя член в хобот ушел или наоборот дохуя фломастер, а? Ебанько подай патрон:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
учись пиздуй а не пиши диссы репер |
Цитата:
Цитата:
СПБГУ братан) Да заебал ты, подрочи еще разок-другой:D |
Цитата:
ссылка есть на фото или пиздабол |
Цитата:
Ну che? Завалил?) |
ебать ты высерок!Моя бабуля тебя перечитает!Репер блеать:tomato::tomato::tomato::bad::bad::bad::boya ra::boyara::boyara: |
Цитата:
навалил ты а не завалил фотки кидай сюда :rus: |
Ебасос,хуесос,пылесос,рифмасос!Что это за пиздец!? |
Цитата:
|
Цитата:
уебанок) ссыли хватит на группу Пускай сопли дальше, WTF?) http://vkontakte.ru/club11506860?f=1(Для тупорылых иди блять -отов - смотри состав группы) |
Цитата:
сфоткайся на фоне этой темы уебок |
Цитата:
А ты интеллектуал я смотрю Порычи:nsk: Бааай |
Цитата:
за твоей мамой выехали |
Цитата:
Ебанько Я пишу за майнда, потому что я и есть Майнд Это просто левый акк, здесь не нужно подтверждений от модераторов и.т.п. Я пизжю про спбгу? - найди в группе Paul gorshkoff, то есть Майнд, то есть я А ты - тупое хуйло, которое даже этого понять не способно |
ёбаный пиздец:eek: |
Цитата:
Я - Майнд и пишу за майнда, потому что здесь не нужно подтверждений от модераторов Это просто левый акк Пизжю про спбгу? Найди в группе Paul Gorshkoff Съел блять? Ты - тупое ебанько, даже этого понять не можешь ССыль на контакт есть Вопросы есть? - пожалуйста Попросту пиздеть смысла нет Тем более с хуилой вроде тебя Для тупых ебанькоВ вроде тебя написал такой же пост с акка майнда но блеять высветят позже - подтверждения..... Короче, соси олень))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пох абсолютно :skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |