![]() |
ДИСС НА ДеЦла... ДОЛОЙ ПОПСУ Сегодня каждый русский чел Скажет, что рэп-это ДеЦл Хотел бы я этому челу сказать Рэп с попсой не надо мешать!!! Этот малый парень с дредами Понтовался всем, даже кедами Он постоянно читал какую-то чушь Слушал папу, срывал большой куш!! Он пел про свою фанатку Про прикольные манатки Про Шеффа, про Бэд Би Альянс Про толпу, попадающую в транс От его битов, от попсовых текстов От его музона даже без басов Что можно говорить о чуваке Который перевел Стэн в своём рэпаке ДеЦл был главой хит-парадов, Хит-парадов попсовых каналов Его аудиторией были девушки В чьих интересах плюшевые мишки, Косметика, одежда и пацаны Которым хрены как ДеЦл очень важны Он прошел в рэп изза шеффа и отца В этом разбирается он как овца Меня бесят такие музыканты которые после успеха кидают понты Уходят с мира музыки, с мира рэпа Собирать бабло, целовать в жопу Тем, кто помог накопить капитал Изза музыки, похожей на собачий калл Эту музыку покупают зеленые люди Не понимающие в рэпе, не знающие что бляди Это такие как ДеЦл-они готовы изменить Производимому музону и другой херачить Так как тот уже не моден Для MTV он уже не годен!! |
! Чувак! Смысл в норме... Но настолько банальная рифмовка... Без обид... МИР! |
полностью соглашусь с Deepression без обид... |
Я,вообще,против дисс'ов. Даже если они оправданны. |
Чем Вам неугодил Децл??? |
а я люблю Децла...Кирюха братан я с тобой...ну а в целом текст ничего... |
Вам надо отдельную тему открыть:) |
а открыть тему это мысль. Диссы нужны этот дисс банален как вода из под крана,но в общем сама идея и суть радует.Больше злости бы и смысла и тогда было бы зашибись |
о,рифмы не такие банальные ещё бы туда.Самое главное |
эээ как вы сказали?? ...децл??! не знаем-с.... не слышали-с...... |
2SoM бля... делать чтоли нехуй... Причём вообще здесь Кирил?? Ладно... нащёт рифм... простенько, галиминько... Нащёт идеи текста... Заезжено и банально... И вообще, если бы вы в детстве по телику не увидили клипы децла, такие как вы о рэпе и неузнали бы... |
Я согласен, я начал интересоваться рэпом после того как услышал Децла... по началу мне нравилось, потом надоело и перешел на другие группы... через годика три вы также будете и Касту и эминема обсирать??? |
Я о том же... Можно сказать ,что тот кто косит по СОМ клан никогда не слушал дыцла... Пиздец... эсли бы не каста дцл и минэм то тады бы никто о рапе неузнал |
Да, пацан явно рановато ушлепал в большой шоу-бизнес, вот отсюда попса, научили не те. Вот если бы он позависал на форуме, подучился бы юольшему. Что касается текста и его автора. С идеей полностью согласен, ты молоток, ни че пропустил, и льшку не брякнул. Рифма банальная, но не словами, а своими повторами, рифма короче идет через две строчки. Но ты кайфово написал. Респ тебе и твоему тексту!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с большинством написавших по поводу того, что я узнал о рэпе через ДеЦла и ЭМТИВИ... но тогда мне было лет 11!!! Написал этот дисс именно потому что ктото по радио сказанул что "рэп это ДеЦл", может он конечно и оговорился... но у очень многих многих нелюбителей рэпа первые ассоциации со словом рэп это ДеЦл и Эминем. На второго дисс не пишу потому что уважаю его. На Касту и не собираюсь писать ДИСС. Теперь ответ тому кто сказал, что я кошу под сом клан... ник сом у меня ооочень давно, а о групе узнал не так давно. Теперь о рифмовке... Я соглашусь, что она немного банальна... но это мой всего ТРЕТИЙ текст(первый я даже стесняюсь выложить, второй "Расы" можно увидеть в другом форуме). Я попытаюсь совершенствоваться... И еще вопрос всем!!! Мне ща 15 лет... я подумываю начать рэпкаррьеру... это стоит или нет??? Мне чтолибо светит??? |
Цитата:
|
2 SoM Могу помочь, по-поводу рифмовки и слога... Научу всему, что сам умею... Пиши в личные... |
Сегодня каждый русский чел Скажет, что рэп-это ДеЦл -Я так не скажу Этот малый парень с дредами Понтовался всем, даже кедами -Этот малый парень старше тебя, и кедами он не понтавался Он постоянно читал какую-то чушь Слушал папу, срывал большой куш!! -Чуш он если и читал, то не всегда. А ты папу не слушаешь? Он пел про свою фанатку Про прикольные манатки -Про фанатку - это выдержка из текста и не стоит цеплятся к словам. От его битов, от попсовых текстов От его музона даже без басов - Ну во-первых биты не его, биты признаных битмэйкеров. Назови мне хоть один трек без басов. Попсовые тексты тоже не его. ДеЦл был главой хит-парадов, Хит-парадов попсовых каналов - Каста, кстати, тоже... Я могу продолжать так до конца твоего текста, опровергнув почти каждое предложение, но по моему этого хватит. При этом я совсем не стороник Децла, я просто объективен. Понимаешь твоя темы безсмысленна хотя бы потому, что ты с ней очень опоздал. Сейчас Децл делает (насколько я знаю и то, что я слышал) всё очень даже на уровне. И глупо унижать человека за то, чего он ещё не сделал. Но делал? - Да, согласен, но я думаю не стоит вспоминать прошлое, если человек изменился, врятли ты захочешь через пару лет, чтобы тебе кто-то вспоминал этот текст. Ведь, так? И вообще зачем пытаться унижать кого то, если сам не умеешь ровным счётом ничего. Оглянись вокруг не ужели тебе не хватает тем. мир |
2Deepression, а во сколько начинаются уроки, можно я тоже прийду :D :D :D :D :D :p |
2Дип...меньше 50$ за заняттие не беи...нельзя раздаривать талант... |
2UNDER Новую музыку ДеЦла я не слышал... Сказать не могу. Теперь ответ на опровержения: 1. Я не говорю про прогрессивную молодежь... у большинства взрослых рэп не ассоц. с Тупаком или Бигги, а скорее с ДеЦлом или реже Эмом. 2. По поводу кедов... Под кедами подруземавалась какая-либо мелочь... Про Касту.. помоему Каста делает более качественный музон ежели ДеЦл В любом случае спасибо за мнение и пожелание... Они мне ооооочень нужны!!! |
2Deep Я дам 100$, а как мне вас называть: учительи или мастер:D :D :D Так вот учитель у меня уже есть первые наброски: Я плюнул, бухнул, потом курнул, Увидел воробья, И Убил его из дробовика, Ха-Ха... Ну, как? Из меня получится поэт? :D :D :D По теме: 2SoM Лучшее, что ты можешь сделать, порвать этот текст на куски, удалить из компью тера и закрыть эту тему, поверь мне. мир |
2 Under Брось свои корявые подъебки... Или ты побиться хочешь? |
Under прими участие в Батле...и в первом раунде ты случайным образом попадёшь на Дипа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |