![]() |
Дисс на ДиСи эМСи типа :)... Невтыкающим просьба не беспокоится... Ras Kapone - "Д.И.С.С.И.Э.М.С.И." Музыка, текст, сведение - Ras Kapone Качаем: http://baclan.newmail.ru/diss_ras.mp3 Неврубился? Послушай еще раз? До сих пор не врубился? |
До сих пор... Нихуя се.. |
Нихуя се - никто не врубается... |
А я так старался... |
дерьмо |
А я ьак старался |
солидарен с высказывшемися:) |
а он так старался:D |
Посмотрите ТЭГ ... тогда всё поймёте...это не дисс на ДИСИЭМСИ... Минус достойный, текст кое где в смысл не врубился...считка,хм, мне кажется тебе надо со стилями по экспериментиовать...короче всё в мазе... |
Это не дисс на Диси на самом деле, а на тех, кто их обсирает... слушайте луше... |
дерьмо |
ДиСиЭмси - полнейшая хуйня. мнение, епт:D |
А они так старались... |
Сначала была Каста,теперь DCMC.BA clan мажоры. |
Михаил ты мудак? Мне нравится ДиСи эМСи! Почитай тэг. ДиСи нормальная група... Темболле мои знакомые... Они сделали тот стайл которого до них в России ни хуя не было... ЭТО ДИСС НЕ НА ДИСИ ЭМСИ А НА ТЕХ КТО ИХ СРЕТ! |
БА-Клан ...МажооорЫЫЫ...ыыы... |
Охуенно хуево охуевать хуетень хуев!!! |
bozhe sdelay tak chto bi ne bilo tak... :( |
Да, я мажор. |
Цитата:
|
больше всего взбесил эффект вначале типа, я даже знаю откуда, это дефолтовый волновой генератор саундфорджа бит херово меняется читка ниже среднего понты только разрушают и так несильную тему как ни странно качество лучше чем обычно кароче не понравилось ну хоть слова разборчивы |
гоуст, конечно... на шмотки мои модные позырь, на всякие там побрякушки заипцовые на шее болтающиеся, качество треков у меня круче чем у дэф джем и рокафелла вместе взятых... з.ы. и у меня хуй есть, его джамалом кличут...:D |
да хуй бы с ними со шмотками :) я ща на аватар ПОЗЫРЕЛ и выпал :D |
01. Эффект вначале был сделан на FL Studio Producer Edition 4.0 между прочим... 02. Понты в начале - это понты тех кто срет ДиСи эМСи, а наскока я наю ты к этим людям относишся... поэтому это твои понты... Это дисс наоборот по отношению к ДиСи... 03. Качество лучше - потомушта сводил на гигантских мониторах от моего старого катушечного проигрователя, подсоединенных к компу... + некоторые навыки waves. 04. Да мы можеры. У мя в кошельке всегда до хуя денег. Я хожу в белой куртке Рокавер и ношу панаму на голове аля эмси Молодой и всячески кошу под него!!! |
И еще не пизди на моих пацанов и не лижи задницу некоторым из них... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |