![]() |
Diss-Na-Diss, Plus, Black, ChiZ, Sonar, BloW, Carterr, Young Aron - Одна жизнь |
ChiZ - хороший куплет и по тексту и по читке... Sonar - тож впорядке зачитал, только по тексту чуть хуже чем у ChiZ!!! Все остальное плохо, припев мимо нот, нах петь если не умеешь?! Хоть бы тюном поравняли, ужасно слух режет1!!!! |
все душевно все добро все хорошо.... атмосфера лиричная но я ну могу такое слушать скушно схавано уже это как то ...исключение из правил что то там (я угодал)ИСПРАВИЛ да и ни только это. как то нет стержьня в треки . нет тех моментов чтоб ахъуеть от интереса... вывод: форматный нормальный трэк. таких много. имхо |
Цитата:
Всё равно спасибо..!!!! |
Цитата:
трек более или менее, лирика не прёт меня совсем. |
Цитата:
|
нормальноу) 2ой мц мне понравился припевчик чёт мимо.... про себя ничё не скажу :p :kiss: |
2 парень и пред-последней понравился ну и 3 ткк люблю такой стиль :inlove: .. работайте дальше. Припев вызвал на моем лице улыбку , не в обиду .:) |
Цитата:
|
хехе, знакомый лонгмикс ^_^ Припев это писец конечно, а по зачитке и текстам все куул.. Разве что сведос подкачал... Нормальный лонгмикс вообщем.. |
кстати припевчик задуман то неплохо. Просто исполнение не очень :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |