![]() |
diss на Ghostrid'у Вот дисс на гоустрайду...тут говорить нечего, кроме того, что минус не мой, а Мобадипа ! Тут надо слушать !! ТУТ КАЧАЕМ Гоуст, теперь мутим чёнить совместное ? :D :D :D ЗЫ: ждите дисса на Толстого, то будет дисс...а этот как разминка )) |
xa xa xa.........bestolkoviy diss, chisto shtob peredatj privet i zarecognizitca lol..... xaroshaya strategiya lol chitka-- mne kazhetca ti pereborshil chutok, ti znaish shto ya imeu v vidu.no kak expirement normaljno.... minus-- zaebisj.................. |
Левый Ног красавец=)Слушал с интересом=) |
:D :D :D :D LoL :D :D :D |
забавно...:D |
НУ ДАВАЙ УЖЕ! ЕЛКИ ПАЛКИ, СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? |
Мне понравилось.... |
Интересно... |
Цитата:
всем спасибо за 'интересные' мнения )))) Толстый, твой дисс долго записывать...мало времени у меня, но вот завтра или прслезавтра запишу ! )) |
я от души посмеялся - нестандартный такой дисок особенно понравилось типа когда ты мол вот я сначала так хотел написать... здорово короче |
спасибо Арч...свои всегда поймут )) |
взаимно ;) как там дуется? |
хаха! я уссался ты знаешь... наплохо :) даже круто :) хорошо зарифмовал, неплохо зачитал сведение не самая хуйня, намного хуже слышал :) буду слушать еще (это к твоему творчеству относится) мне понравилось но вот вопрос... : я же не могу оставить себя под ударом? :) щас сяду писать ответ :) жди дисс на себя на днях! даже бит если хочешь выбери а хотя... неее... нихуя! я сам че-нить подберу! |
otlichno, menja properlo |
бит выбрал он уже сам по себе зажигает! дисс будет горячим! уже пишу строки! :) "а ссссука, лови бомбу!" :) |
Хороший дисс. Намного лучше прошлых. Текст грамотный, но рифмы бедные проскакивают.. Минус понравился, в моём вкусе. Читка улучшилась. Скоро ghostrudu догонешь.... Нет, я скорее вас обоих перегоню. |
R_Chie, дуется охуенно...пасиб за мнение )) Гоуст, рад что уссался... честно говоря я не сводил...просто записал 3 дорожки )) я расчитывал на ответ )) давай давай )) Айвори, сэнкс мэн ))) Череп, спасибо ))))) |
дабл трек крутой)):D а вот слов порой не слышно. чё-то не выговорил до конца-то:D ну я тебя в первый раз слушал, привыкну ещё))) |
хорошо. надо дунуть. |
сучонок...тебе мало? |
Л.Н.: в своём стиле, мне понравилось, мир вообще люблю диссы, они всегда от души:) p.s.:Я бы тоже убрал бы кого-нибудь диссом, но только пока некого все ведут себя достойно:cool: |
Сектор Preeze, кто тут дабл ? в следущий раз будет чётче )) СвяТоша, пасиб )) дунь )) Alex-NN, выбирай выражения ! у тебя проблемы с головой ? :D Легион, пасиб ))) ну я то его не убрал(покачто:D ) |
л.н.:а я и не говорил, что ты его убрал, я имел в виду, что я бы с радостью кого -нибудь убрал, да только повода нету=( |
левыйног заебал уже своим либру на хотбокс давай лей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
Я ВСЕ ЗАПИСАЛ! ЖДИТЕ МОЙ ОТВЕТНЫЙ (ВТОРОЙ) ТРЭК В ДЕМО МУЗЫКЕ ЧЕРЕЗ ~15 МИНУТ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |