![]() |
Diss na ghousta [part3] Вот последняя часть с моей стороны ! :D Минус - Эм, ДМХ и Обитрайс..кароче с их песенки ))) КАЧАТЬ ТУТА !!! мир Гоусту !! ;) |
щас попробуем скачать седня/завтра жди ответ :) |
pripiev ne stoy nogi polubomu LOL no pizdato xa xa LOL....... THE END tozhe s oxuenoy noti...nu i back ground soundi pridaut svoy efect k tekstu....... normaljno 1im slovom..... interesno za vami nabludatj ,,, pizdato, prodolzhayte v tom zhe kurse......:) |
ебать,вы чё тут хуйню развезли???на три части ё моё.... "молодые" бля |
Блин на вас траффика не напасешься! |
прелогаю текст(моменты, которые могут быть непонятны): первый куплет: Чё капау капау !? Ёпты ты попал иди, лечи свои нервы я как Чи посланник миневры вот конец твоей карьеры припев: привидение что за поведение я вижу твоё рвение но это дисс а не стихотворение второй куплет: мне смешно до боли принял анаболик и дрочит как ебётся кролик ищеш, дрыщеш, просиш пищи если ещё чё непонятно, то спрашивайте ! )) |
хуйня слушай мой ответ на МР3 через 10 мин |
ГАВНО ОТМЕННОЕ!:D ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ(ЛН)! Гоуст, или в разделе ДЕМО МУЗЫКА?:) |
|
мир..! |
заебали уже внатуре лн ты обещал спеть мне на фичуринг...долго ждать?? |
а что насчёт моего фичеринга ? |
ну у тебя возможность есть у мя нету |
da nu naxuj.xujnja |
Хуже первой серии. Где скачать вторую? |
лн! где другие части? |
все части на первой странице Демо Музыки ! кроме первых...они гавёные ! |
Лев ног, а чё такой текст не агрессивный?? Я бы его матом пятикратным засыпал : ) Даже без текста, пофристайлил бы... Скоро я закачаю дисс на кудрявого... там тоже 3 части... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |