![]() |
я венулся со шкооолы, я давнооо дома небыл... :p |
2 i-LL - мир тебе, добрый человек!! надеюсь, ты найдёшь свой путь!! |
пиздец |
хахуй было дисс писать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
достаточно прочитать что написано на неотстой ру. статья про мэра, дочку и парнягу доступна объясняет кто вы есть и ставит точку после слова долбаебы. :cool: |
ты педик наверно.это 4исто моё мнение) |
а ты вовсе не умный. |
я и не хотел выглядить умным ..я глуп и слеп..но гетеро) |
Цитата:
|
да попуститесь, вы как бабки на базаре:) СД, загляни в аську ;) Путурой№1, надеюсь ты не забыл, что ты мне еще кинуть должен... SevenD1, CAH_ARC:skaldust: :kiss: |
ёпаный стос икибастос пару бластеров в две руки кто не с нами суки)) |
Цитата:
|
ее..камон реперки..тусойтесь в этой теме..тут тепло) |
я за этих чуваков :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
а санёк то уже 112 раз как говноед :eek: |
А судьи 18 раз как пиздаболы )))))))) :D :D :D итого: 18*5=90 ... ненамного отстали |
ой МАД ооооййй МАД.... не прав ты дорогой мой;) |
залейте на либ плиз.... ато у меня с этого ахуеннейшего хостинга не качаецца =/ |
:cool: как голосовал то?? |
2 Глупый банан - не трогай ...МХ(а)... это безнадёжный чел он даже слово "долбоёб" правильно написать не может 2 few - чётко, молодец поройся в других постах, будет маза ещё выебнутся |
Цитата:
прошарь там все на досуге.:cool: |
всё таки решила выразить респект Саньку йоу и это не шутка:o |
люблю мисси и это нехуйня какаянить о4ередная |
Аффтар выпей йаду!!!! По голосованию: 116 человек (фключая меня) считает Санька говноедом))))) :kiss: |
подумай прежде 4ем делать выводы) |
санёк говноед:ma3im: |
Не знаю щас послушаю скажу свое мнение |
Лимит сайта исчерпан... |
хакеры сд постарались |
К СОЖАЛЕНИЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДКРУТИТЬ ГОЛОСОВАЛКУ В ОФЛАЙНЕ УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ВЫВОД ? |
вывод) ему хуёва...или его просто 3аебал сд |
Цитата:
Парнишей папу своего поганять будешь... и то что ты мне хочешь сказать меня не ебёт... |
2 Мисси: Я прав всегда :skald: :skald: :skald: По отношению к себе точно :) слушай Опилки :) :skald: :skald: :skald: |
Астрахань лучшие, те кто писал дисс красавчеги, посторались, охуенно! Батл не справедливый, с дисом согласен.... Народа дохуя на форуме, двадцать тысяч, полюбому пидоры есть... |
тут пацанов закрывают, а вы хип-хоп баттлы устраиваете |
хуйню афтар топит |
Братва!! Кто не может скачать по головной ссылке, качайте с http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28171/19295...192950.mp3 Был в запое, только что отошёл... Всех с праздником первомая!! Мисси - респект!! Пидерам - смерть!! Судьям - хуй !!!!!!!!! |
Санёк на кого дисс, скажи поимённо? |
хуета блевота ерунда |
2 DanilaLv - вот на этих добрых и милых людей: few Tayson Герб Dest MRK СД Андервот и др. |
самое смешное что ты даже понятия не имееш о том что такое UnderWHAt? %) |
Санек Привет тебе .Если не ошибаюсь тебя видел последнии раз с Дэном из 3NT.А может это был твой напарник тоже из гинератора.Кстати у тебя нет из Монако видео а то выкладывай |
СД Не пизди тут на Астраханских пацанов. Я кстати в курсе чо это.И еще это правда что ты получил пизды от Jerra в Москве |
Цитата:
А ЭТО ТЕБЕ КТО РАССКАЗАЛ ? ) ЖЕНЯ ?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
СД Да его хуй поймеш он то говорил что да так было то вдруг нет.Ты и сам кстати писал |
Цитата:
|
Цитата:
Как перепишу себе, сожму в DivX и выложу обязательно. Видео - брутальное!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |