![]() |
Дисс на Хлеба! И респект моим поклонникам! ЛОви сучара http://vkontakte.ru/video-3509035_80787941 я в контакте http://vkontakte.ru/search.php?id=14428889 |
пиздуй в демо музыку сука! а по сабжу, ты :nsk: Арматура покарает тебя, запомни :chet: Добавлено через 40 секунд автор хуйня:bad::o |
а музло норм сделал, я посмотрел секунд 40 всего) начало понравилось |
хуйня. |
Цитата:
|
чё это за хуйня |
чета на аве у автора какой то мудак изображен |
забаньте уже по айпи этого виртуала несмешного |
а музло норм сделал, я посмотрел секунд 40 всего) начало понравилось сразу видно, что брукс норм пацан, а помоему автор второго поста мимо темы шлепнул пост, не туда зашел как говорится =) |
ХАХАХАХАХАХАХАХ Я ПОРВАЛ ХЛЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::boyara::boyara::boyara: |
смотрю но пока что про хлеба нету |
Цитата:
отношения к автору этой темы он никакого не имеет. автор темы виртуал долбоёба, у которого отменили занятия из за мороза |
:confused: Че за бред из нихуя |
Хлеб ты популярен:horosho: |
Тю так я знаю что у Хлеба с Зёмой там миксфайт намечплся??:D?? А чучак на видяхе ето гоблин которий всех приглашал на прослушивание в ЦАО... |
я думал автор стебется постоянно. оказывается автор далбаебина просто. |
БРЕДДДДДД |
Да Сука Блять Это не ЯЯ!!! Это ХЕйтер Сраный Вы че все как дети ведетесь на хуйню бля1:tomato: |
а дисс то где ? |
Цитата:
Не ужели Доумался!!!:) Мэн Вообще то я не левй чел!! |
да идите нахуй. какие у тебя хейтеры могут быть - ты хуй с горы. хз кто такой. |
Цитата:
Так И надо это сделать забанить этого долбаеба пожизненно!!!:horosho: |
хм... видео хуёвое до жути, всё время один и тот же скучный бит, инструменталы такие, что уши вянут, хуёта бля, чел ты жизнь прожил даром ЗЫ и видео то ещё в ноябре сделаное, диссер ты хуев |
ViR2oz Миксфайт у автора с Хлебом,а Зёмы с Драго вроде,он мне так сам сказал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |