![]() |
так это же виртуал того, кто с птахой фоткался:D |
Цитата:
черный центравой :nsk: ебани альбом диссов посвященных хлебу :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а какой ты там, левый или правый, мне похуй. а вот автор темы пиздец несмешной Цитата:
|
ЧЁ МУДАКИ, ОПЯТЬ ОБКУРИЛИСЬ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,это явно закос под Вовку...Сначала чес на полторы минуты(тока у Драго голос классный,а тут - буэээ),потом - собсна музыка.Тока тут я музыки не услышал...такое ощущение,что чел задинамил какой-то минус,а потом выйопывается мол я это сделал....хуй знает,может,это он и мастер такой,но впечатления это не произвело. НАХУЙ!!!! ХЛЕБА В ПРЕЗИДЕНТЫ! |
если ты так в жизни разговариваешь, то это пиздец браток я только пиздеж твой заебался слушать с акцентом ебливым этим ё риспегд, ае бря :boyara: |
Цитата:
|
Вот это ссора я понимаю https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066037124#post1066037124 Хотя Зёму (Мистера Рэп стайла) не понимаю,если он Звезда,то может просто наплевать на это дело и всё:tomato: |
:D:D:Dтак и не успокоелся :horosho:в теме о миксфайте я тоже смеялся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это вообще пацан не тот за кого себя выдаёт. Автору на самом деле 12 лет а живёт он чужими акуантами и выебонами на форумах. Видио не про хлеба. Автор серьёзно болен:( |
Сообщения: 0 Регистрация: 30.01.2009 походу это банн по IP:) |
автор темы просто нашел паренька в контакте и теперь типо он сидит тут, потому что я не думаю что тот парень который щас бит делал способен был себя так по уебищному вети себя тут, темболее его первая тема была "лохи пишуться дома". |
У меня есть пару строчек на тебя Твой дисс на хлеба полная хуйня:horosho: А так бля даже хуйней страдать не умеешь:| |
этот лох который выложил видео, должен был на меня диссс написать, но чот лошидза ссыт, видео тока свои ебливые выкидывает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |