![]() |
Дисс на картавого Геру МС из Триады Меня очень бесит картавый Гера из МС и я на него написал Дисс, за одно утро, но никак не мог загрузить его на рилмъюзик и вот свершилось чудо... качать тут текст: Ну вот казёл мой дисс тебе бить не буду, что б не пачкаться в говне Духовный лидер клана Гера МС Да ты походу себе язык прикусил с таким дефектом речи лучше молчи забудь про Рэп, иди бля дрочи Чё ты лох дешёвые понты кидаешь русский язык нихрена не знаешь Таких как ты уёбков полно в рунете Нихуя не умеют, ведут себя как дети Написал мне какуюто хуйню в ответ Думаешь круто, да это ж полный бред Ничё путного сказать мне не смог Хотя и написал пару десятков строк Ты мнишь о себе уж слишком много Иди в жопу лишь туда тебе дорога Ну вот мой дисс подходит к концу Надеюсь НТЛ надаёт те по лицу Это всё что я хотел те передать Прекращай Хип-Хоп опускать... мир люди ! |
Нормальный текст.:) Чё тут ещё сказать... Подождём когда ГЕРА МС напишет ответ:) |
2 Левая нога Если, объективно, то ответ достойный, текст нормальный. Но почему у всех столько негативизма????? Левая Нога, ты видать с бадуна злой был поторпился с выводами, мож у Геры и есть дефект речи, но человек он угарный и для ХХ много сделал. У тебя вооще есть девушка??? вот чтоб ты так по утрам не раздражался, пришел бы к ней и тайский массаж попросил сделать да и травки покурил.... ТАК РАЗДОБРЕЛ бы:D :D |
Череп, ждёмс ответа.... Викеда, это было не с бодуна , а утром 31, я просто не мог закачать этот Дисс на рилмюзик, там что-то с серваком было.... Девушка есть и она ОЧЕНЬ не любит, то что я курю дурь...%)) На самом деле Гера выёбистый сильно, чёто мне там написал, вот я и ответил, может и он ответит, только если будет это делать, скажи, что б он использовал в тексте слова без буквы Р, а то я нихрена не пойму !! %)) |
Бля ну какая нахуй разница чо у чувака дифек речи?? бля а еслиб у тебя так былобы ?? и над табой кждый смеялся бы?? те весело было?? я незашишяю триаду и вобше мне похую на все разборки! |
Если те похуй, то завали ебало !! |
Средния нога хули ты мне рот закрываеш?? у нас свобода слова да и у вас тоже кажись была!! так что нехуя наезжать! |
eto diss? kak nigger pryamo! plohoy text...rechetativ bolemenee! muzon ne tvoy! vot i vse! |
Алекс-НН, Дисс, Дисс ЭТО !! Музыка частично не моя...несколько готовых сэмплов взял...в этом ничё плохого нет.... а чё те в тексте не понравилось, моё рифмо сложение что-ли ??!! помоему всё в норме.... |
vpt takay hueta kotoruu ti nagnal na geru! pisal 5 minut....tar kak trudno nibarat translitom!LeftLeg! Yo! Ti chmo! Seroe vechesto v tvoey golove opustelo! V serdce tvoem Batareyka sela! Gonish na vseh> vkluchay menya! No dumaesh ya tak prost dlya tebya!?....ne huya! DaComplexMC - ti naverno krut! Ya ne dumau chto eto tak! Ved' ti polniy mudak! Gonish na Yano poslushav odnu pesnu! Haha ! da ni hera ne vrubaesh v temu! Ee rap uvazhaet vse povolzhe ! Tebya zhe uebka ne zhaet ne kto! Potomu chto ti ohuevshee chmo! Tvoi minusa polni obmanom! Togda druzhek zovi sebya analom! Venskiy huligan ! Da net ti prosto baran! Uprsya> mol pisheh minusa dlya Sly J Jazz pridet so stvolom i dast tebe pizdi! Tak chto ti skorey ubegay! A luche vodku v svoe gorlo zalivay! Ved' Vena RapSity huy soset Zhopoy treset! i snova soset soset! LAdno starik konchau svoy gon! Pravda ya zabil skazat' chto ti gondon! AlexNeNe bil na mikrofone levaya noga okazalas' v zhope! Eto polnoya fignya!! prosto pokozat' chto ti napisal tozhe samoe! |
НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ТАКОГО МУДАТСТВА !!!! Я и тебе тогда отвечу чтоли.... музыку я сам сделаю, что бы некчему приебаться было !!! жди !! |
yo! davay! chto bi bilo legche rifmovat' menya zovut Alex-NN aka Komar aka ShuligAn! zhdu!!!!! |
ехDaComplexMc'S Левый, что что ушёл из группы? |
Алекс НэНэ, поздно написал как тя ещё зовут, просто я уже написал текст и музыку сделал, записать осталось !! Текст пока не покажу, что бы потом интересней было !! %)) Череп, группа почти развалилась....почти все кроме меня уехали в Москву, я тут один в Вене остаюсь....все кто был со мной, занимались этим посредственно.... |
Дисс говёный такое ощущение что это делал человек не знающий что такое рэп....хм......и считка может усыпить любого:D |
Вот скажи мне!!! если не трудно! Что ты хотел выразить этим Дисом? |
Не трудно, но я нихуя не скажу ТЕБЕ !! |
|
Левоногий да у меня есть дефект, причём не один, и ты сука не знаёшь как трудно от них было избовляться, но один остался...У меня есть естьтекстов этак 76 без "р" т.к такие пидоры как ты 1 год назад развили охуенный комплекс, из-за этого я даже хотел бросить это дело но ХХ-моя жизнь!!!!!!!!!Пускаё "р" режет тебе уши, зато мою читку ты на всю жизнь запомнил!!!!!!!!!!!!!А по поводу ушей так не в читке дело а в ушах,чё ж ты Французов не засераешь???!!!!!!!Дис я писать на тебя не буду потому что ХХ должен развивать лучшие чувства в лю дях а ты позор для HIP_HOP |
РЕБЯТ, УСПОКОЙТЕСЬ. ВАМ ДОЛЖНА ПОМОЧЬ МОЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ФИШКА-ЗАСРАТЬ ДРУГ ДРУГ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, НА ОДИН МИНУС. а ПОТОМ СПРОСИТЕ КТО ЛУЧШЕ ВОТ ТРИАДА С МОЛОДЫМ ТАКУЮ ФИГНЮ УЖЕ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ. КСТАТИ, ПО МОЕМУ ДИИСЫ ТОЛЬКО МИНУСА ПОРТЯТ ВОТ. И ЕЩЕ ДЕЛАЙТЕ ПОВЕСЕЛЕЕ... :) ЗЫ ЛЕВАЯ НОГА, БЕЗ ОБИД, НО Я ДУМАЛ , ЧТО ЧИТКА У ТЕБЯ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. ОШИБАЛСЯ ЗНАЧИТ... МИР!!!:eek: |
2 Левая Нога слушай браток, не строй из себя тут Кул Саваса, срать чей то физ. недостаток последнее дело, мож ты завидуешь его лириксам они кстати пиздатые!!!!! мож у тебя у самого комплексов- DA COMPLEX MC's засри меня я кстати тоже Р на гансовский лад произношу, давай всех французов засрем-ПРОСТО ГЛУПО ве это:( |
Я на самом деле согласен... не дело над челом издеваться изза того что он как то не так выговаривает какуюто букву, это както не по мужицки... :mad: |
Гера, извини меня, я очень не правельно поступил, и вашу песню Прогресс зря засрал, вообщем забираю все всои слова обратно !! Извини ещё раз... МаоФал, по этому Диссу о читке не суди, тут я просто так читал,даже както ехидно старался.... Викеда, я кстати Кул саваса не слышал никогда, но о нём или о них слышал.... Алекс, меня на самом деле это не как не волнут, что он не выговаривает Р, просто я со злости, делал акцент на это, что бы ему обидней было.... Гера ИЗВИНИ !! %)) |
О, бля, рад, что наконец начинают люди понимать кое что:) Мир понимающим. |
Поаккуратнее с диссами - за них могут и отправитьна прогулку с форума... Качайте клип от Baga Beat, а если быть совсем точным, то от меня и The C.A.T.'a. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |