![]() |
И вообще по-моему диссы нас только портят... отсающему никогда не поздно догнать впереди идущего, кем бы впереди идущей не являлся |
Левая Нога A KTO TY TOKOI, VOBSE PISAT' DISSRISPECTI NA LUDIE V FORUME? CHTO TY U NAS UZE TOKOI KRUTOI DA, TAK CHITAESH UHUNNO DA? CHTO MI VSE PO SROVNENIU S TOBOI CHITAT' VOBSE NE UMEEM DA? TI MOLOLETKA, TEBE NADO PODRASTI, I ZANIMATSA MUZIKOI A NE DUR' PISAT' DISSY ETI. VOT KOGDA PROBESJA, STANISH ZNAMENITIM I IZVESTNIM, ESLI TEBJA BUDUT OBSIRAT' TO PISHI ETI DISSI NA ZDOROVE, A SAS TEBE ESE RANO ETO DELAT', TEMBOLIJA NA DIMA. LOL NU TI KRUTOI BRATAN, PIZDETS! |
Злой Одинокий Волк это что то:)) |
lol alex bratuha, ja ne zloi, prosto neuvazu takih, kotorie ese nechego ne dobilis! kotorie chitat' ne umeut, u kotorih golosa net, i strojat iz sebja tokogo kem on nekogda ne stanit! prosto mi zdes' vse delaem odno i toze, nado drug drugu pomogat' a ne obsirat' drug druga, nado soveti drug drugu davat', i ne zavidovat' nekomu, esli ktoto chitaet ohuenno, klass, esli u kogoto chtoto ne to, to pomogi, a kogda naezaesh na ludi, kogda ti sam ese nechego ne umeesh, to eto prosto tupo, da i esli ti umeesh, to ti ese zdes' v forume tusuesja, vot naprimer, stannish ti legoi, pust' na tebja vse naezaut, budit u tebja Beef, togda i pishi disi v otvet, a sas etot tip, levaja noga on ese ne kto, i dur'u maetsa i vse! i izvenilsja on ne izvinilsja, on vseravno naehal na patsana u kotorogo difekti, v chem on nevenovat', eto difect s rozdenija, i na tokie veshi eto tul'ko idioti mogut naezat! JA NEUVAZU TAKIH KOTORIE NAD LUD'MI SMEUTSA ILI TUPIE DISI PISHUT! JA DUMAL CHTO LEVOJA NOGA BIL NORMAL'NIM PATSANOM, NO SAS PROCHITAL ETU TEMU, CHTO ON TUT NA VSEH DISI PISIT.....LOL KTO ON TOKOI, JA NEPONIMAU........ AAAA LADNO ALEX BRATAN, U MENJA DAZE NASTROENIE NET ZAGLJADIVAT' V ETU TEMU BOLSHE, TAKCHTO OTZIV NE PISHI, JA SUDA ZAHODIT' NE SOBIRAUS' BOLSHE!!!! MIR, KSTATI VOZMI U KOGONIT' MOI ICQ, TAM POBAZARIM! |
Da zvizdec prosto kakoi to... Ne huja razveli...vot mlja toko stoilo menja zabanit na nedelju kak tut srazu razveli.. Che vi mlja vse kak odin na nego naehalI? nu da laganulsja pacan...nu izvinilsja...i vse...net nado mlja razvodit dalshe..ja hueju ot vas.. lana proehali.. 2 Sk7k_: nashet Mmc on vrode v nekotorih dissah toze na lichnosti perehodil..hotja ja strogo ne pomnju...no dissi u nego pizdatie...;) Respect u all |
HULI VI VSE NA PACANA NAPALI, NU NAPISAL LEVAYA NOGA DISS, NU I 4TO.... BIG FUKIN DEAL. YA VOOB4E S4ITAY, 4TO DISSI O4EN' SIL'NO RAZVIVAYT MASTERSTVO MC. KOGDA TI SLISHISH' DISS NA SEBYA ETO VIZIVAET EMOCII, A EMOCII i NASTROY , ETO BOL'SHOY +. p.s. A MC s DEFECTAMI RECHI MNE O4EN' NRAVYATSYA. naprimer:VLADI, N' PANS, DIPP(RMM)....u vseh etih MC v kakoyto stepeni prisutstvuet difekt rechi. |
2 Одинокий : слушай , у мя к те просьба большая ! давно как-то в инете была песенка твоя на минус Сер-го . Песня называется STREET LIFE. Там что-то типа драм`н`басса было . Короче песенка оч пидатая! Так вот если она у тя есть , можешь её выложить в инет и кинуть сюда ссылочку ...если канечна не влом ....мир... |
Sk7k_ aga bratan, pomnu etot trek, eto sergo rmx delal na moi golos, ti znaesh u menja etogo treka nekogda i nebilo, ja pomnu sergo mne ee kinul, i potom u menja politel komp, i s teh por ja ee ne slishal, uze god gdeto prolitel :( vot tak vot, takchto neznau gde ona, ili u kogo ona! mir |
Бля :mad: Одинокий Волк Прав! ......и Sk7k_ тоже прав.....нельзя засирать чувака только из-за одного дифекта речи!...:mad: 1-окий волк волк правельно все скозал!.....:mad: :mad: и КОНЧАЙТЕ ДИССЫ ПИСАТЬ:mad: |
2 Одинокий : тада надо спросить у Сержо =)) |
Рррррррр...Я подеррррживаю... |
левая нога: блин, вот читаю я все это........ хм. помоему это совсем неправельно. конечно хорошо что вы уже решили этот вопрос но все равно хочу сказать свое..... Геру я знаю, хоть он не знает меня и говорю всем что то что он картавит это совсем его не портит и тем более не позорит. если вам просто надо на ком нибудь оторваться почему бы не зделать это на французах или каком нибудь натуральном уроде . я считаю что это здорово. надо хоть чем то отличаться от других( хотя я больше чем уверена, что это еще не самое лучшее его качество). да.. и еще... у каждого есть какие то проблемы или недостатки и это еще не значит что его надо сразу возить в дерьме, т.к. это не так уж приятно для обейх сторон. понимаю если бы вы обсерали каких-нибудь америкнцев, блин но вы же в конце концов братья! тем более что занимаетесь одним делом. а писать всякие дисы друг на друга тем более бесполезное занятие. лучше бы сочинили прикольную тему. вот пожалуй и все............. не знаю как остальные( да меня это мало волнует) НО I LOVE TRIADY ;) ;) ;) |
да да конечно |
Цитата:
|
возаааап, ху из зэ мэн ?? |
Да пацаны...... Ну вы тута замутили....:p |
!.С.Е. это что-либо изменит? |
ПАЦАНЫ И ДЕВУШКИ..........УСПОКОЙТЕСЬ МЫ ДАВНО РАЗОБРАЛИСЬ, Я НЕ НА КОГО НЕ ДЕРЖУ ЗЛА, ДАЖЕ НА АЙС , КОТОРАЯ В ИНТЕРНЕТЕ МОДНАЯ, А НА УЛИЦАХ РОДНОГО КВАРТАЛА ПРОСТО ЛОХУШКА, АЙЁ В 100000000000000000000000-Й РАЗ ПРОШУ СКАЖИ МНЕ ВСЁ В ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 |
Гера, закачайте ваши темы на www.hotbox.ru , а то я с римюзика не могу качать... |
Гера, давай поговорим, когда ты будешь без своей девчонки...Я тебе тогда все скажу , чего тебе так хочется услышать ...И пожалуйста, НЕ МАХАЙ ТАК СВОИМИ РУКАМИ!!!!... |
Всепрощающий Гера....Какая у тебя добрая душа...Ты не держишь на меня зла...только за что? |
ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА, А ТО ВО ВТОРНИК МЫ В ЧЕБОКСАРЫ УЕЗЖАЕМ.......................ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА- Я СМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ, А ЧЁ ФОТКУ ТО СВОЫ НЕ СТАВИШЬ?????????????????????????БОИШСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ИСПУГАЮТСЯ(САРДАНИЧЕСКИЙ СМЕХ)ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА |
Гера иди в задницу.....!!!!!!!!!Ты уже достал...и заметь, что не я это дерьмо начала... |
а чуваки помирились)))):) |
:D померились наверное :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |