| молодой мэр
30 июня 2009, 20:36
| | |
#76 (ПС)
| хуета пиздец
но есть бит у кого-то под который эти типы читали? Добавлено через 1 минуту ой бля, там еще чота читать под другой бит начали) нунахуй, вырубаю) но первый бит вот, если у кого будет - дайте ссыль пожалуйста) |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 30 июня 2009 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Beat Zen
30 июня 2009, 20:59
| | |
#77 (ПС)
| ужас | | | | | | TRUE
30 июня 2009, 21:06
| | |
#78 (ПС)
| очередное шляпничество  | | | | | | новый пользователь
30 июня 2009, 21:16
| | |
#79 (ПС)
| Мне кажеться что уже создался факт что на лок дога написали дисс!!! стоиться задуматься что он не всем нравиться!!! и не пытайтесь подлизать жопу лок догу все ровно ничего не выйдет  и кста помойму читка у этого парня ничего просто все против него) не так ли? | Дядя Женя | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 21:28
| | |
#80 (ПС)
| Да норм, мне хуебень локи не прикалывает. а этот парень не плохо стильнул
p.s мне бы такой микро ) | | | | | | новый пользователь
30 июня 2009, 21:31
| | |
#81 (ПС)
| Вот-вот парень не испугал ежа голой жопой ,но все же показал чего он стоит!) | Ak 47 | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 21:34
| | |
#82 (ПС)
| Вот-вот парень не испугал ежа голой жопой ,но все же показал чего он стоит!) Добавлено через 32 секунды Токо (имхо) слова покруче ) |
Последний раз редактировалось q-bik-ru-bik, 30 июня 2009 в 21:34.
| | | | | ...
30 июня 2009, 21:34
| | |
#83 (ПС)
| Пиздец далбоёбы!!!)))) | | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 21:38
| | |
#84 (ПС)
| А че долбаебы то, вот мы слушаем например СД, ( ЛОк дога ) они хуйню зачитают без смысла мы говорим ахуенно, но токо потому что они звездочки, а вот мы слушаем сейчас парней с норм флоу и они зачитали средние рифмы ) веду к тому что если бы зачитал например те же слова, но СД то мы бо сказали целый день на рипите бует ) Добавлено через 33 секунды Ну и да... у СД флоу покруче )))) |
Последний раз редактировалось q-bik-ru-bik, 30 июня 2009 в 21:38.
| | | | | новый пользователь
30 июня 2009, 21:41
| | |
#85 (ПС)
| Никого круче нету все равны))) просто надо стараться стрататься и только стараться и тогда все получиться) на это даю гарантию)  | | | | | | ...
30 июня 2009, 21:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от kill(ru) А че долбаебы то, вот мы слушаем например СД, ( ЛОк дога ) они хуйню зачитают без смысла мы говорим ахуенно, но токо потому что они звездочки, а вот мы слушаем сейчас парней с норм флоу и они зачитали средние рифмы ) веду к тому что если бы зачитал например те же слова, но СД то мы бо сказали целый день на рипите бует ) Добавлено через 33 секунды Ну и да... у СД флоу покруче )))) Просто делать нехуй,диссы писать!!Моглиб лучше трэки делать нормальные и никто ничего бы несказал! | | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 21:44
| | |
#87 (ПС)
| Просто делать нехуй,диссы писать!!Моглиб лучше трэки делать нормальные и никто ничего бы несказал!
ну это без б ) | | | | | | новый пользователь
30 июня 2009, 21:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Банши -Цитата от kill(ru) А че долбаебы то, вот мы слушаем например СД, ( ЛОк дога ) они хуйню зачитают без смысла мы говорим ахуенно, но токо потому что они звездочки, а вот мы слушаем сейчас парней с норм флоу и они зачитали средние рифмы ) веду к тому что если бы зачитал например те же слова, но СД то мы бо сказали целый день на рипите бует ) Добавлено через 33 секунды Ну и да... у СД флоу покруче )))) Просто делать нехуй,диссы писать!!Моглиб лучше трэки делать нормальные и никто ничего бы несказал! Ну а на что тогда диссы мы оставим на ужин!? ММ тогда бы так все делали треки и что в конце концов мы бы не слышали их диссы) Может не нравиться творчество ЛОк дога им что поделать пойти и застрелить их!? | | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 21:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от KoD -Цитата от Банши -Цитата от kill(ru) А че долбаебы то, вот мы слушаем например СД, ( ЛОк дога ) они хуйню зачитают без смысла мы говорим ахуенно, но токо потому что они звездочки, а вот мы слушаем сейчас парней с норм флоу и они зачитали средние рифмы ) веду к тому что если бы зачитал например те же слова, но СД то мы бо сказали целый день на рипите бует ) Добавлено через 33 секунды Ну и да... у СД флоу покруче )))) Просто делать нехуй,диссы писать!!Моглиб лучше трэки делать нормальные и никто ничего бы несказал! Ну а на что тогда диссы мы оставим на ужин!? ММ тогда бы так все делали треки и что в конце концов мы бы не слышали их диссы) Может не нравиться творчество ЛОк дога им что поделать пойти и застрелить их!? я токо за! чтобы застрелили тимати )  | | | | | | TRUE
30 июня 2009, 21:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от KoD -Цитата от Банши -Цитата от kill(ru) А че долбаебы то, вот мы слушаем например СД, ( ЛОк дога ) они хуйню зачитают без смысла мы говорим ахуенно, но токо потому что они звездочки, а вот мы слушаем сейчас парней с норм флоу и они зачитали средние рифмы ) веду к тому что если бы зачитал например те же слова, но СД то мы бо сказали целый день на рипите бует ) Добавлено через 33 секунды Ну и да... у СД флоу покруче )))) Просто делать нехуй,диссы писать!!Моглиб лучше трэки делать нормальные и никто ничего бы несказал! Ну а на что тогда диссы мы оставим на ужин!? ММ тогда бы так все делали треки и что в конце концов мы бы не слышали их диссы) Может не нравиться творчество ЛОк дога им что поделать пойти и застрелить их!? -Цитата от kill(ru) -Цитата от KoD -Цитата от Банши
Просто делать нехуй,диссы писать!!Моглиб лучше трэки делать нормальные и никто ничего бы несказал! Ну а на что тогда диссы мы оставим на ужин!? ММ тогда бы так все делали треки и что в конце концов мы бы не слышали их диссы) Может не нравиться творчество ЛОк дога им что поделать пойти и застрелить их!? я токо за! чтобы застрелили тимати )  а может ты один и тот же тип???с виртуалом пиздишь      и еще и автор этого горе дисса-гона-выебона??? и поэтому так яростно заступаешься | | | | | | чсв ОГОГО
30 июня 2009, 22:00
| | |
#91 (ПС)
| скоро он диссанёт бабана  | | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 22:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Магвай Да мне то пох ) я же знаю что это не я сделал дисс, хотя я бы не назвал это горе выебона ) а кто такой лок дог чтобы его выгоражвать ? че он нам благотворительностью занялся ? собрал деньги и всем почтой отправил ? а че им перед нами позорится то ? нормальный дисс в нормальном качестве токо бля рифмы бы покруче)
и без разговоров в треке
p.s че за моду взяли от драго ) | | | | | | новый пользователь
30 июня 2009, 22:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Магвай а тебе так интересно почему заступаюсь!?xDD  | | | | | | TRUE
30 июня 2009, 22:25
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kill(ru) -Цитата от Магвай Да мне то пох ) я же знаю что это не я сделал дисс, хотя я бы не назвал это горе выебона ) а кто такой лок дог чтобы его выгоражвать ? че он нам благотворительностью занялся ? собрал деньги и всем почтой отправил ? а че им перед нами позорится то ? нормальный дисс в нормальном качестве токо бля рифмы бы покруче)
и без разговоров в треке
p.s че за моду взяли от драго ) Шпана кишь  тема для  и говорящих уток не здесь | | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 22:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Магвай -Цитата от kill(ru) -Цитата от Магвай Да мне то пох ) я же знаю что это не я сделал дисс, хотя я бы не назвал это горе выебона ) а кто такой лок дог чтобы его выгоражвать ? че он нам благотворительностью занялся ? собрал деньги и всем почтой отправил ? а че им перед нами позорится то ? нормальный дисс в нормальном качестве токо бля рифмы бы покруче)
и без разговоров в треке
p.s че за моду взяли от драго ) Шпана кишь  тема для  и говорящих уток не здесь А че смайла утки небыло ?   
Ухажу я от сюда ) тут появились злые пидарасы ) | | | | | | TRUE
30 июня 2009, 22:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от kill(ru) -Цитата от Магвай -Цитата от kill(ru)
Да мне то пох ) я же знаю что это не я сделал дисс, хотя я бы не назвал это горе выебона ) а кто такой лок дог чтобы его выгоражвать ? че он нам благотворительностью занялся ? собрал деньги и всем почтой отправил ? а че им перед нами позорится то ? нормальный дисс в нормальном качестве токо бля рифмы бы покруче)
и без разговоров в треке
p.s че за моду взяли от драго ) -Цитата от KoD
а тебе так интересно почему заступаюсь!?xDD  Шпана кишь  тема для  и говорящих уток не здесь А че смайла утки небыло ?   
Ухажу я от сюда ) тут появились злые пидарасы ) можешь не уходить ты и есть мелкий пидор  | | | | | | новый пользователь
30 июня 2009, 22:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Магвай -Цитата от kill(ru) -Цитата от Магвай Да мне то пох ) я же знаю что это не я сделал дисс, хотя я бы не назвал это горе выебона ) а кто такой лок дог чтобы его выгоражвать ? че он нам благотворительностью занялся ? собрал деньги и всем почтой отправил ? а че им перед нами позорится то ? нормальный дисс в нормальном качестве токо бля рифмы бы покруче)
и без разговоров в треке
p.s че за моду взяли от драго ) Шпана кишь  тема для  и говорящих уток не здесь вай вай вай=)) тема общая)) не трож гавно не будет воняет))а ты чет развонялся когда тя никто не трогал))  | | | | | | Мертвые тени
30 июня 2009, 22:34
| | |
#98 (ПС)
| | | | | | | Чувствуешь??
30 июня 2009, 22:55
| | |
#99 (ПС)
| диссы диссы...тупо  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТАКОЙ ЖЕ ГОМОСЕКСУАЛ КАК И ЛОК ДОГ ЧИТАЕТ ПИДОРСКИМ ГОЛОСКОМ, ОДЕЖДУ И ВНЕШНОСТЬ ОБСУЖДАЕТ  | | | | | |