![]() |
Дисс на Mdfckr - Шифер Ты трещишь, как шифер на крыше деревни, Старый, дырявый, бесполезный, никем не признанный. Твой рэп дешёвый — как зарплата на заводе, Я кидаю строки — и твой мир тонет в болоте. Ты пьёшь, чтобы забыться, но правда рубит, как нож: Алкаш у микрофона — это твой жалкий кросс. Твои рифмы воняют, будто с похмелья подъезд, Я ломаю тебя — ты слабее, чем твой чест. --- Шифер трещит — и твоя крыша съезжает, Алкогольный туман твои мысли съедает. Зарплата смешная — вот твой уровень, брат, Мой дисс — твой приговор, это финальный расклад. Ты хотел подняться? Но твой потолок — это шифер, Я же пробиваю выше, мой панчлайн — это лифтинг. Ты работаешь месяц, чтоб купить себе ящик, Я трачу за вечер то, что тебе — целый праздник. В твоём кармане пусто, в руках — всегда стакан, Ты зовёшь это жизнью, я зову это крах. Твои треки звучат, будто пьяный баян, Я врываюсь, как шторм, ты летишь к небесам. Шифер трещит — и твоя крыша съезжает, Алкогольный туман твои мысли съедает. Зарплата смешная — вот твой уровень, брат, Мой дисс — твой приговор, это финальный расклад. --- Ты не баттл-МС, ты скорее завхоз, Твои треки — как маты под шёпот из трёх. Ты ломаешься быстро, как шифер в грозу, Я сжигаю твой стиль и стою на мосту. Алкашка в глазах, на работе ты — ноль, Зарплата копейки, и жизнь — это боль. Я пишу эти строки, как приговор с листа, Ты лишь падший мадафакер, навсегда без костра. |
клаудия шиффер? |
Рифмы сильно пострадали при написании И вообще, на ИИ похоже. Ну за старания только плюс, хотя не факт что старался Добавлено через 1 час 5 минут 53 секунды Ёпта точно ИИ.Очень и очень плохо. ИИ хреновый генста |
когда ты своим румынским гражданством понтовался, распинаясь при этом какая великая кацапия, было куда более потешно, конечно |
Жидковат дисок Кагда вышел оригинальный шифер, стержонь месяц не форум не зоходил |
в этом биффе уже определился победитель в виду слива оппонента |
А ответка будет или не будет? |
Цитата:
|
Я алкоголя-то не пивал никогда :| |
Цитата:
|
Цитата:
Грустный вокзал и разбитые зданья. |
Цитата:
|
эта дешовый пеар. иле пацелуй стержоня в сфинктор.. хуйня дерьма и так и так. абнял:rus-zagul: зы чузу риса канешно ззы машхаду бы ша на лицо посадить бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не баттл-МС, ты скорее завхоз :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/14/22562868c70de623bf9.jpg Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы они в большынстве случеев дажэ благадарны |
Цитата:
|
Победителем в бифе вышел шифер.:o |
Цитата:
|
А я понял , о чём говорит Баглионе Он говорит о гопниках Типа "закурить не найдецца?" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |