![]() |
Дисс на меня и мой ответ |
Слышал на тебя Дисс не очень какашки! А тебя я ещё качаю.... |
Мой послушаешь отпишись :) Там про какашки тоже сказано... ;) |
у тебя дисс опиздаче будет... а инструменатл вобще волшебный... Cage - Down the left hand path, ага? |
А ты все знаешь ;) На вот еще послушай L.A. - Я Был-Бы Счастлив... |
жди ответ:kiss: |
Так это ты написал? Ну-ну.. Не ожидал... Жду:D |
Больше никто не качает? А надо!:p |
Дисс на тебя - читает какойто ребёнок. Бред какой то. Мне не нравится эта манера считки / его flow. Ужас :ma3im: |
sMiK, а мой ответ?:) |
Цитата:
|
Не бери на себя слишком много :p |
В миг желания Мания Величия!:boyara: |
Другими словами..? |
Качаю, и на тебя дисс и от тебя;) |
А потом обязательно отпишись:p |
Текст у Васьки слабоватый, да и читает он мёртво. Твой ответ мне больше понравился, музычка прикольная, и текст не плохой, только чёт короткий сильно ответ твой - 32 сек. и обрываеться сразу:( Мир...:) |
Это у тебя что-то. Попробуй еще раз. Он идет 1:31. |
Какашки по сраке! Получай-это мой первый мой нормальный ДИСС....:p |
Вообще-то там говорится Рига дает по сраке.. Или ты подъебал типо? |
Типа да...:cool: |
Хуево подъебал как-то..:D |
Да ты не обижайся, мне просто не понравилось...;) |
Даа Yo_Wazza по многим критериям проиграл ! 1.Он хвалит сам себя, мол мой нормальный дисс. 2.не говори за всю Ригу, что даещ по ср***. 3.то что ты старше, мало чего меняет :king: |
1. Я не хвалю себя, я просто говорю что это мой 1 нормальнй дисс. Так и есть. 2. Он говорил про Екабпилс, я отвечаю Ригой. 3. Кто сказал что я старше? Подумай над смыслом текста прежде чем говорить что кто-то проиграл, я вообще считаю что этот дисс не про это. Этот дисс просто ответ на первый дисс. Там даже сказано - если это дисс, то чего я Рижский браза? И причем тут Maximus, если этот дисс на меня.. Я не хочу сказать что я лучше, я просто хочу сказать что ответил достойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |