![]() |
Дисс На Мс Молодого Молодой я тебя засуну в жопу головой/ У тебя хуй во рту большой/ Чо взвизгиваешь блядина/ Я тебя ебал в корзине/ У тебя хуй в жопе скрючился/ ты ебал скунса вонючего/ Ты марамойка ебанная/ Вафлер жеманный/ Ты ебучая матка гориллы/ Тебя жаба из пизды родила/ Молодой ты ебучее бздо/ У тебя в очке ласточки свили гнездо/ Тебя ебал в жопу конь/ ты заебаная шелупонь/ Ты суетишься, как кобель перед срачкой/ Кони ебали тебя перед скачкой/ |
пoсле двух дисoв нa вaс oт мoлoдoгo и ты и все твoи мoгут мoлчaть , тем чтo ты тут нaписaл ты себя еще бoльше oпустил , етo дaже нa дис этo хуйня p.s тoчнo к вaм кaнибудь преедут и oтхуярят в лутшем случaе , a в худшем думaи сaм w/o respect to you |
Дааа,парень зря ты так...ПОПАЛ,щитай уже! |
Цирк продолжается, круто, а то уже скучно становилось:D |
Ура... Наконец-то новый дисс... Блин от Молодого самый крутой дисс был на Чуму, хочу не хуже :) Давайте пишите диссы, сритесь.. |
Ой,мне тож так весело!И настроение у меня суперское!:D |
2Predator:А теперь ответь за каждое слово!!!!!!!!! Ждём ответа от Антохи)))))))) |
Цитата:
|
Вот бы снова драться кто-то начал!:):):) |
Ух в @войне@ и басс был, ахуительный:) |
Хуетень полная а не текст для дисса так в первом классе писюки залупаются на себе подобных... |
ДА, на Молодого толко и надо писят ДИССЫ, а то он себя крутым щитает!!!!!!:cool: :cool: |
а полнаяй хуйня.. я пыталсяы найти смысл...но его и нету ебаны в рот :( да чувак тыб сночала песенки позаписывал чтоли...а потом диссы начел писать..... ебаный ты в рот :o :mad: ха-ха а когда придет время отвичать за слова?? :D :cool: хотя я думаю Молодому нет дела для тебя :D :cool: :p БЛАЙД ну лдавай воляй...:D :D :D ждем... |
Ебти чо за хуйня ?! |
Triada naverno hochet ocherednyh pizdulei :D! MMC daze ne nado otvechat, oni sami sebya obosrali! |
что за сопля прилипла снова к монитору?/ снова разговоры? клоуны тут лепят коры?/ охуенно, ваша лира очень откровенна/ только бы интелекта, хотя бы внутревенно/ хотя внутри моего члена идей поболе/ сиди на своем месте в плачебной роли соска/ пока колонка с бомбой ММС у виска/ твоя жизнь слабее волоска/ МЫ имеем весь рэп - имеем тебя/ имеем твой взвод и всех твоего уровня/ п 1-3 засыл до Сибири/ сукам войны без возможности перемерия/ беспонтовы усилия остановить нас/ нас узнают в профиль и фарс, нарушаем резонанс масс уже который год/ сайко взвод сайко взвод сайко взвод припев: Викеда лежит на земле / вонючий ублюдок в грязном дерьме/ я говорил ему чтобы молчал/ он сам себе приговор подписал ты хочешь войны подняв белый флаг/ ты хочешь умереть тупорылый дурак/ постой, пока твоим очком не стала бездна/ очнись все тебя имеют безвомездно/ ты пишишь дисс? это уже модно/ я уже перестал их писать, хотя могу свободно/ видишь как пару минут, каждый такт/ забивает членом твой пищевой тракт/ это не факт это фак в твой сторону/ еще одна смерть еще одному клоуну/ имеешь вопрос? поцелуй меня в зад/ купи мой альбом будь счастлив и рад/ что ты когда то сосал у меня/ ты обычный лошпед а я мега звезда/ наклей плакат и подрочи/ послушай мой трек и промолчи/ смерть всем болтливым мудакам (это Прага) смерть охуевшим сосункам (это Прага) трахать всех ебанных сук (это Прага) |
Победитель очевиден :) |
Я чувствую это Вайкеда допиздится и получит пизды за свои нелепые предъявы |
2Predator, эээ.я поняла..ты чего-то очень хочешь...Я даже знаю чего!,.по почему-то стесняешься это сказать.. 2МС Молодой, ля-ля-ля..:p |
2 ММС: Нет это хуйня какая-то.. вот Чума это было что-то... нехуй спорить... :) |
чо все так разчувствовались а??? бля чо уж накуриться нельзя. Да это не дисс для читки, а по накурке прет. и вооще я тексты на немецком пишу, и Молодой твой ответ доказывает, что ты 1. Что ты Не накуриваешься 2. Все принимаешь близко к сердцу. 3. Я готов ответить за свой гон в реале, если надо, но на самом деле я не переходил на личности, просто нужен был спаринг партнер. 4. Молодой ты в моем стиле слаб. Цитата:
и.т.д ММС я лично против тебя ничо не имею, но когда мы с пацанами накурились они подбили меня на это. зы кстати ты не забыл Синеглазку???? http://www.realmusic.ru/songs/7409/ |
РУНД 2 МОЛОДОЙты сверхпомет тебя в улей крот ебет ты хочешь руской речи у тебя хуй с жопой скрещен ты ебучий Арчил у тебя в жопе сыр ты ебучий кот Кацо у тебя в жопе прыщ с голубинное яйцо зделай мне минет ты сосешь как дед Ахмед ты вскроешь на жопе вены у тебя в пизде гангрена ты ебучий Петр первый у тебя в яйцах черви ты посвящен в пидоры: ты пидар машка у тебя в очке букашки пососи у искомоса у тебя в пизде кокосы тебя гагарин из космоса ебал в нос Yo мы тебя по фене грузим у тебя в жопе грузди у тебя фуфло сдоба ты ебучая зазноба я тебе дам по умке у тебя,бля буду, у тебя нос в одну сторону чиреи в другую ты ходишь по диагонале пидором на зоне как тебе живется на промзоне |
2 Predator: Да просто скажи, что пиздуль испугался и все ! И не хуй выебываться |
бля по себе людей не суди давай лаве на билет до Праги!! Дисс - это виртуальный рамс и все, бить ебла из-за такой хуйни во-первых глупо во-вторых не по понятиям. |
Слабо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |