![]() |
Миф это тебе слабо..... |
я не Миф, я Cherep:) |
бля спутал, чем -то вы похожи, наверное тем, что оба не любите Триаду;) ;) |
Я то не курю? Ну ты - приколист. :D |
Nahuja vam vsem nado eto gavno. Hvat uze. Kazdqi vtoroi trek v nete-ebanqi diss. kak budto delat nehui. |
давайте всё в аудио формате :) хули нам ваши буквы :) |
|
Predator ваще на 5 баллов работаешь!!!....ништяк!!у тя ася есть?????.....будешь мне закидывать свои творения....! реально в этом рамсе Predator лучший!!! |
Цитата:
Цитата:
А кто не курит, тот лох. Заранее извеняюсь, если это не так. Смешные, вы .:p |
Молодой, всё что было в сторону Новосибирска в прошлые разы мне нравилось гораздо больше :) |
В сторону Новосиба?) не надо на весь Новосиб |
блять, олень. я говорил от того, что он слал туда.. причём тут весь Новосиб |
а музыка кажись нечего! и припев прикольно зачитан=))) :D да думаю Вакедэ Мс нечем будит ответить! :D :o |
чё за хуйня? бля пацаны, чё это за лажа? вы почитайте свои тексты! вы оба помоему пиздец какого о себе мнения. крутые парни. базара нету. молодой прям так и грит. и чё пацаны в натуре такие крутые? прям как яйца? или ещё круче? слова типа я тебя в рот и тд. ну...... эти слова не имеют смысла. потому что в реальной жизни я больше чем уверен никто так не сделает. а хули тогда это пиздеть? зачем? если ты говориш то что не можешь СДЕЛАТЬ то ты ПИЗДАБОЛ. подумайте об этой хуйне пацаны. или уж бля не орите что вы крутые и заткнитесь, или ПИШИТЕ ЗДРАВЫЕ ДИССЫ. да и ваще этот дисс смысла не имеет потому что у него не было причины. respect праге и новосибу (соседям) |
МС Молодой твой дисс - хуйня. |
Пацаны все кто за меня и сомневается, что Молодой - это профанация качайте "серенаду" для него http://www.realmusic.ru/songs/7409/ я правда там читаю на намаецком, думаю, что на русском любой пьяный сопожник сматериться сможет... |
дa че ты всё "серенаду" суёш , вoн мoлoдoй уже третий дисс зaгнaл и все хoрoши(вoйнa oхуенный) a ты мoлчиш....... Цитата:
бля русoфoб хуев |
а я могу быть одновременно и немецким и французским и русским пьяным сапожником, а на таких мелких сошек. как МС Молодой и время жалко, тут с пацанами по интереснее занятия есть, чем на всяких мажоров из Чехии диссы писать, и одного хватит. Это он как ребенок возбуждаеться ребячиться, озарует..... ну и х... с ним |
ЛАЖА - вообще вся эта ваша триада не прет муа!!!! |
Молодому походу заняться нечем.Викеде своих минусов на него жалко--они слишком хороши для того чтобы их тратить на таих лохов как МС Молодой. 2 Dest Слышь кент ты че-то расписался --писать научился--позвони а то лоханешься перед своими пацанами. Со своей стороны обещаю прописать тебе до конца года. Короче ты меня довел--я терпел но ты уже всех заебал воду в ступе не мути а дело сделай. Таким как ты здесь не место в нашем городе-столице Х-Х России. Звони я жду!!!!!! |
Ща все скачаю. |
2 Predator Цитата:
2 Cokie Цитата:
|
блядство всё нет ну я хоть ммс не люблю но у него красивее фразИЯлагизЬмы плучаются |
2Хруст как-будто ты неразу не бывал в демомузыке http://www.darkhorse.ru/index.php3?p=3_3&grp=453 http://www.darkhorse.ru/index.php3?p=3_3&grp=453 |
2 domeno у меня сосед алкаш, с похемулги такие фразеологизмы отмачивает --- игра слов и накакого машенничества!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |