![]() |
Бля забыл...ща скачаю;) |
Ща, ща... |
сначала скачаю дисы ... |
Вставка у вас в дисе ни че получилась...:D |
ну не дождусь остальной оценки |
Cokie, а с каких это пор Новосиб столица Рашн Х-Х ? Чем ты можешь это обосновать ? |
Dale приезжай и докажем и покажем, короче я обещаю всем, что по-крайней мере через год станет..... |
Predator, ну посмотрим! Лично мне кажется, что больший потэнциал сейчас у Южных команд. |
тыы еще увидишь нас по МТВ я тебе точно говорю |
Если это случится - я объявлю бойкот русским магазинам на Святой Земле:D Бля, я хуею с самомнения некоторых персонажей:D |
завышенное самомнеие по крайней мере лучше заниженной самокритки))))) но ветал не знаю есть ли у тебя русской МТВ, но смотри его почаще обязательно вскоре нас увидишь)) |
И не забудьте, что время выхода SHIT парада в эфир изменилось ;):D :D :D |
а ты помнишь время СТАР ТРЕКА????? Или превращение в звезд???? |
Master P, 5 баллов :D |
хехе, ММС не поленился поматюкаться в микро:p Жаль, запал уже не тот;) Не разозлили как следует, плохо постарались. "...приготовьте вазилинуу.."...:D :D :D Супер мясо было. |
Точно бля в SHITпараде ! :D :D |
Цитата:
пoсле тoгo чтo вы тaм нaписaли сoглaсисъ стрaннo звучaт вaши зaявления oтoм чтo вы будете нa MTV..... |
запиздился чёто кент:D:D:D:D:D!!!!!!!!!!!! |
dissi......kak velki tuhloy kapusty :D pussis pussis pussis:D |
СЧЕТ 2:0 в мою пользу я имел ввиду американское МТВ и немецкое VIVA ZWEI короче чо ММС сдулся второй раунд получается я опять выиграл????? Молодой ты видать точно не накуриваешься все серьезно воспринимаешь, слабо такой же дисс запулить???? зы Игра еще не окончена |
Эй Молодой от кого бежишь/ Стой! присядь со мной/ Дай закурить - не куришь, бросаешь?? Чо пиздишь засранец/ тут понты кидаешь/ Россию оскверняешь/ Ухуярил за границу жить/ чтоб бекон жрать пиво пить/ Забудь улыбку русской девочки/ так никогда не отсосут твои дранные чешки/ Ты лишь пешка в мире вонючих капиталистов/ как онанист/ куешь бессмысленные метафоры- артист/ кукольного театра/ помни синдром дауна не вылечить у психиатра/ подумай кем ты станешь завтра/ когда не станет форума хип-хоп ру/ ты проснешьс забытым кумиром поутру/ поедешь в пизду/ REFARIN: По Праге катит 600 -ый мерседес/ Крутой пацан там ублажает дорогих принцесс/ Братва с волынам кончит за него любого/ Из аудиосистемы доносится рэпак от МС Молодого/ Скоро его коронуют и посадят на трон/ о Молодой как жалко что это был всего лишь СОН/ Du willst mich toeten, da kannst du lange warten/ Andre sind vor dir dran, es gibt viele kandidaten// Hanseaten/ berliner/ und immer mehr wiener/ Und wenn’s einer schafft, weiss ich dass es verdient war// Ich komm mit beinarbeit bis du das handtuch wegwirfst/ Deine armen styles mundtot sind, & du dann fluchen wirst// Du deinen anzug verlierst/ und in den erdboden sinkst/ Deine texte aufn index stehn, also verboten sind// Ich bin nicht angesehn/ komm mit flows wie panta re/ Muss nicht versuchen zu rappen denn ich kann das eh// In sachen rap bist du stumperhaft & verwechselst einiges/ Da die beats weichgewaschen & und der flow trocken wie ne wauscheleine is// Unermundlich wie koffein/ will ich props verdien/ Drum bist du mein opfer hier/ und wirst gleich den kopf verliern// Das war me von der crew die auf gesetze scheisst/ Ich bin draussen zum abkuhln denn dieser text is heiss// REFARIN: По Праге катит 600 -ый мерседес/ Крутой пацан там ублажает дорогих принцесс/ Братва с волынам кончит за него любого/ Из аудиосистемы доносится рэпак от МС Молодого/ Скоро его коронуют и посадят на трон/ о Молодой как жалко что это был всего лишь СОН/ |
2 wkda Цитата:
прaвильнo прaвильнo, зa грaнитсей все плoхие и фaльшивые , a вoт в рaсии нa мтв все пиздетс нaстoяшие и oхуеннo хoрoшие , слaвa бoгу у меня нет русскoгo МТВ(зaтo есть Base )кoрoче если ты тудa пoпoдеш свисти , етo будет знaк тoгo чтo русскoму рaпу в рaсии уйе ничегo не пoмoйет ..... (кстaти ты с вaлoвым рaзгoвaривaл ? мжет oн с тoбoй кoнтрaкт пoдпишет :) ) P.S.скoлкoмoйнo oдин и тoт же теxт выкидывaть ,зaебaлo вкaждoм пoсте смoтреть нa ссылку или слoвa из этoгo убoгoвo дисa Off Topic: W-I-C-K-E-D-A рыцaрь Bad b aльянсa , крутoй MC и чемпиoн пo брэйкдaнсу ..... |
DISSAPIONTED Я тока дунул....весь кайф портишь ботаник:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
значит слабо дуешь......... |
базаров нет, куда приезжать. у вас менты не палят?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |