![]() |
Cokie: Викеда за себя сам ответить не может что ли, а то ты все время за него отвечаешь? На счет расслабься, Я и не думал напрягаться! Говоришь что Я пиздобол? Ха-ха.. Во-первых Я ничего Викеде не забивал, а предложил встретица! Во-вторых если вы ребят такие вещи не замечаете и так легко забываете, то о чем с вами вообще говорить можно? Ник Jah Bless Me вспомни. Так что прежде чем говорить, думай головой. На счет половина Новосиба, так тут ты опять же не подумал. |
STAKAN, это ты мне? :rolleyes: |
r.$.t., братишка... :) Клоун тут только один... ;) не понтуйся... ;) Да и ваще, ты сомной был когда весь этот цирк видели... :):):) Хуйня война... :) Cokie... Паш... я чё-то не славливаю никак... вы толи звезду поймали... толи просто глупите... вы с таким рвением к признанию по Новосибу скоро на уровне Децла будете... Нет... Децл то познаменитей будет... но вот отношение к вам будет как к нему... Ну не добились вы ещё ни чё выдающегося, что бы так себя ставить... Люди на Русском Рэпе побеждают и то себя скромнее ведут... Успакойтесь уже.... А Молодого я за звезду не считаю... но всё же темы у него пореальнее... Не в обиду... но всё же у него пока что лучше получается... А диссы я с из принципа не качаю... патамушта шняга... не слоав правды... а бычиться друг на друга по методам рифмы... кароче ваще порожняк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |