![]() |
Piggy ты бля ваще съебисб нахуй чмо:o Чё гореконстантин хочешь ееще на меня дис написать можешь хоть микстейп диссов на меня написать все равно ты послан нахъ:guinda: :D |
немо еблан бля....он еще сука и в батле участвует,хуй ты во 2 пройдешь баклан жирный! |
а кто засал со мной биться в батле на рапсити и пиздел что он в батлах не учасвует:o ты пиздабол бля:o кто то еще гворил что я на рапсити тоже вылечу в отборочном и только не хуя так не было так что събись ваще нахъ хейтер ебанный) |
да бля парни:D :D :D жжёте пиздец!!! |
Цитата:
|
да уж:D они просто зажигают бля:D |
Цитата:
|
:rolleyes: |
блин костик читать так и научился, качество херня но не в этом дело, засрал хороший инструментал.... Максу даже не надо ответ писать! дело того не стоит |
А он напишет, потомучто лОООх |
затки ебало если я напишу то же будешь убран лох и пидар:o |
Constanteen чуви.... убейся нах... серьезна.... не позорьзя... и убери этого убанка жирного с аватара... он страшный ахуенна.... бля... не пугай людей.... |
Думаю про аватар не ко мне........ Блять, напиши, потом поплачешь сучий потрах!!!!!!!! |
ууууууу!!! ты всетаки его поменял!!!! маладэц!!!!! но треки всеровно хуета полнейшая=((( |
вообщем херня у тебя костя пиши читай лучше тренируйся |
почему ты пиздишь мразь постоянно вот например ты же в РОСТОВ не хуя не приедешь а только вдеь выебуешься):o |
Между прочем у меня в астове знакомая.....и летом я туда поеду.... |
|
такая же херня чтоли?)) |
я конечно этого мудака Константина не слышал!но он меня сцука смешит и так:D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=77674 я ж говорю - пацан ахуенен блять... хиты хуярит на раз-два... :D |
Я охуеваю,циркачи дисятся???!!! Нэмо,давай тоже черкани дисок!Картавость у тя в тему прям.Только читать получше бы... :rolleyes: |
Хе хе)Чувак а ты кем будешь то? Мы его уже диссили много раз так что кроме этого он не заслужил) Качаем монахов шаолиня хе хе) Исолнение Nemo и Гидра кароче L'Arrivee) Кстате ты какого числа будешь в Ростове?И интересно с какого же района твоя знакомая:guinda: |
Цитата:
|
Васи Течкины - сила :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |