![]() |
я о том же:guinda: |
Цитата:
|
здесь все жгут просто зажигают:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
начальнегу темы посоветую не писать больше диссы... Как-то дисс не впечатлил... :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется просто убежать:guinda: :ma3im: :guinda: :guinda: :guinda:с этого демона:o :morj: :D |
Цитата:
|
Колян да я про пидорюгу костю:D |
Цитата:
|
отныне только катят агресивные стили(с)Гидра:o |
Цитата:
|
да ясех х я просто думаю что гореконстанитн насмотревший гэнгсат фильмов решил себя их почувстовать:D |
Цитата:
|
Колян ты жжёшь:guinda: :guinda: :D :D :D |
Я тот самый!Ты без Гидры не можешь нихуя.Я год назад ещё сидел тут,помню ваш с Гидрой трек скачал,только зря,и батловский тоже твой трек скачал,прям охуел! А ,хейтерами,ты будешь называть и пиздить тем кто тебя диссит!Поэтому пачку прихлопни,если на тебя написали такие дерьмо!А то тут прям дисанули и королём почуствовал себя???!!!Сам так же читаешь!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
S-KweL чувак научись нормально разговаривать прждем чем выходить в люди:o во первых то что ты качал с Гидрой был не трек а стёбовый фристайл во вторых я не ебу какой батовый трек ты качал может и вправду хуевый был)Знаешь твоя проблема лишь в том что пиздеть по сети все горазды а обосновато то все свои слова ты не сможешь потому что они просто выкинуты на ветер) |
|
Цитата:
|
Да там чё то про Рим было!!!Я подумал ты там сказку РАССКАЗЫВАЕШЬ!!!Вот ты то и есть интренет дрочила.А то блять возомнил себя охуительным Мс???Каррррррртавить в тему научись и не выёбывайся нихуя!Малолетка блять растовская! |
:morj: ты бы ещё записи трёхлетней давности нашёл чтобы сказать что сейчас он хуёвый МС. качни-ка свежий стафф от него и реально попробуй выебнись. хотя конечно ты будешь отмазываться "да нахуя мне на "бездаря" трафик тратить итд итп..." твоих треков кстати что-то не слышно. :rolleyes: |
Просто он пиздатый битмейкер :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |