![]() |
Дисс на NoName Итак, не очень то и давно я сскачал дисс ноунейма на SD. Этот безымянный бес меня взбесил и я написал дисс на него. вот значится ссылочка: http://html-php.info/dissNoname.mp3 Попрошу отозваться моего оппонента и написаль дисс на меня! |
Ха...вот заебали...:o |
Чем именно. я же не пишу диссы на известных рэперов. просто безымянный меня взбесил! |
Попрошу отозваться моего оппонента и написаль дисс на меня! Меня раздражают вот такие высказывания...нах оно тебе надо?нравится ч лушать как тебя хуями покрывают? |
Да пусть пишет. Я хочу посмотреть на что он способен. При записи этого трека я и не старался. Но все таки ответ я хочу услышать |
Пиши в ЛС ему... |
Насчет покрывания хуями: на меня 2 раза писали диссы. Оба раза очень смешно было. Вот еще хочу поржать Добавлено через 2 минуты А его забанили. Он сможет прочитать то что я ему написал? И ответить мне по личке? |
M1stery Ну прочетать может,а вот ответить...хз... |
А вообще кто нибудь слышал этот трек? Оцените плиз. Только не будьте жесткими... |
хуйня читаешь наверно - 112 дне я лучше на него написал |
О, безымяночка из бани вышла. Читай тему! Лоханись. И не обязательно тебе звуковуху новую покупать чтоб записать дисс на меня. И не ставь качество 320кб! Не выебывайся! Скинь на нормальный сервер песенку. Тока не на музыкальный. Я не могу с них песни качать! Добавлено через 10 часов 5 минут Ап мля! |
Ыыыы )))))смешно,а он 2 дисса на Сд писал,ыыы!,смех и радость Макс |
Оу, тема еще жива... Интересно, трек еще живет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |