| Сhiflado
10 ноября 2006, 08:20
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC хм.............я ещё не слышал чё у тебя за минуса,темы и текста))))) так что тут
не быкуй)))) И хули?! Иди полямзай оленя, тебе то хули терять - ты и так дерьможор!  | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:22
| | |
#127 (ПС)
| | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от 3|B И хули?! Иди полямзай оленя, тебе то хули терять - ты и так дерьможор!  а за слова слабо ответить??? бычок  | | | | | | Сhiflado
10 ноября 2006, 08:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от RAGE D Бля)) Пиздец ты каждую минуту тут отписываешь))) Куда модеры смотрят  Да!
Он наверно сидит за компом и пиздит себе под нос в надежде "НУ НАПИШИТЕ, НУ НАПИШИТЕ, НУ НАПИШИТЕ, ЧТО Я ПИЗДАТЫЙ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС, И Я НАКОНЕЦ КОНЧУ. НУ ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ, А ТО РУКА УЖО БОЛИТ БЛЯ!" | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2006, 08:25
| | |
#130 (ПС)
| Бля, вот прочитал только первую страницу, где автор несколько раз повторил, что ему на все похуй и возник вопрос - а нахуй вообще выложил сюда трэк ??? | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:26
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от 3|B И хули?! Иди полямзай оленя, тебе то хули терять - ты и так дерьможор!  какя ты? | | | | | | Dizer
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от eSeL Это сегодня модно.
Да мне нтл тож не нравится - просто не слушаю их и все.
А диссить - уже десятое дело. Вообще смысла не вижу.
В общем не понравился дисс. Ну если говорить о дисах как о модной тенденции, то намного моднее дисить СД, правда и вероятность ответа намного больше! Вите же похуй кого убирать
Другими словами на касту, нтл, многотиче и прочее дисы пишут всякие лузеры с надеждой что: 1. Они приподнимутся в глазах общественности типа " я крут, я дисил касту"
2. Что им просто не ответят, и не придётся снова заператься в толчке и плакать!
имхо | | | | | | Digital
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от 3|B И хули?! Иди полямзай оленя, тебе то хули терять - ты и так дерьможор!  какая ты? | | | | | | Сhiflado
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC а за слова слабо ответить??? бычок  А хули, пидористический ананист, мне отвечать! Ты тут возомнил, что ты умеешь ишрать в рэп, а я просто утвердил, что ты - это большая никчемная ЧУШЬ! Когда правда начинает резать глаза, лучше либо съебаться, либо признать, что ты усосыш! Я тебе предлагаю 2 варианта исполнить сразу!  | | | | | | Сhiflado
10 ноября 2006, 08:28
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от BNC Ну если говорить о дисах как о модной тенденции, то намного моднее дисить СД, правда и вероятность ответа намного больше! Вите же похуй кого убирать
Другими словами на касту, нтл, многотиче и прочее дисы пишут всякие лузеры с надеждой что: 1. Они приподнимутся в глазах общественности типа " я крут, я дисил касту"
2. Что им просто не ответят, и не придётся снова заператься в толчке и плакать!
имхо БРАВО!!!  | | | | | | Digital
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от sn1ckers Бля, вот прочитал только первую страницу, где автор несколько раз повторил, что ему на все похуй и возник вопрос - а нахуй вообще выложил сюда трэк ???
я высказал своё мнение вот и выложил | | | | | | Сhiflado
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC какая ты? Насри себе в пизду!  | | | | | | Dizer
10 ноября 2006, 08:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC а мне например вообще похуй кто сколько в репе........ есть и такие кто 9 лет вынашивает один диск и в итоге записывает хуйню! А заявить о себе можно и нормально, а не убогими ходами через дисы! Сделай рапчик что бы всех прокачало, поверь, больше уважения получишь, чем от гонева........... хе хе! пис! | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от 3|B Насри себе в пизду!  да ты прсто несёш херь какую то спрячся осёл чтоб тя долго искали | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:31
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от BNC а мне например вообще похуй кто сколько в репе........ есть и такие кто 9 лет вынашивает один диск и в итоге записывает хуйню! А заявить о себе можно и нормально, а не убогими ходами через дисы! Сделай рапчик что бы всех прокачало, поверь, больше уважения получишь, чем от гонева........... хе хе! пис!
дак у мя не один этот дисс посмотри в разделе у мя ещё трэки есть | | | | | | Сhiflado
10 ноября 2006, 08:32
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC Я сейчас заплачу!
Зачем так много написал, сократил бы до разумных пределов! Твои семь строк вполне умещаются в одну, а выглядит она так: "Я МАЛЕНЬКИЙ И ХУЙ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И В ЖОПУ МЕНЯ ЕБУТ НЕОПРАВДАННО!" | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от 3|B Насри себе в пизду!  а ты просто интернетный придурок который несёт чушь,как тя ещё в реале не отхуевертили? или ты не гуляешь!!! ТЫ ЖЕ ЛОХ | | | | | | Сhiflado
10 ноября 2006, 08:34
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC да ты прсто несёш херь какую то спрячся осёл чтоб тя долго искали Правда всегда болезнено влияет на молодой девичий организм!
Долбик, чтобы на дисах поднятся, нужно хотябы чему то научиться! А у тебя ни того, ни друго, ни третьего! Ты пустышка!  | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:35
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от 3|B Я сейчас заплачу!
Зачем так много написал, сократил бы до разумных пределов! Твои семь строк вполне умещаются в одну, а выглядит она так: "Я МАЛЕНЬКИЙ И ХУЙ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И В ЖОПУ МЕНЯ ЕБУТ НЕОПРАВДАННО!"
лошок иди погуляй,а то от компьютера крышу снесло баклану!!!! тебе мама
скоро запретит в нете сидеть! твоё место не здесь а на chemax.ru хаха тусуйся задрот | | | | | | Сhiflado
10 ноября 2006, 08:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC а ты просто интернетный придурок который несёт чушь,как тя ещё в реале не отхуевертили? или ты не гуляешь!!! ТЫ ЖЕ ЛОХ Я за последний год, таких как ты долбоёбов встречал раз сто и почему все несут одно и то и знаешь почему?! От ничтожности! Пустослов твоя второе я! Признай это! Просто пойди, посмотри в зеркало и ты сам все поймёшь! А то "Ты не гуляешь, ты боишься, ты лох"! Так это глупо и так это банально, так это похоже на тебя! | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:36
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от 3|B Правда всегда болезнено влияет на молодой девичий организм!
Долбик, чтобы на дисах поднятся, нужно хотябы чему то научиться! А у тебя ни того, ни друго, ни третьего! Ты пустышка! 
ты лошпек,ты уверен что я на диссах поднимаюсь? я виноват что именно в эту тему народ заходит? короче иди к козе в трещину баклан | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от 3|B Я за последний год, таких как ты долбоёбов встречал раз сто и почему все несут одно и то и знаешь почему?! От ничтожности! Пустослов твоя второе я! Признай это! Просто пойди, посмотри в зеркало и ты сам все поймёшь! А то "Ты не гуляешь, ты боишься, ты лох"! Так это глупо и так это банально, так это похоже на тебя! я за другое говорю лох ты в том
1 за базар не отвечаешь
2 детские слова у тебя какие-то
3 набей себе ебало
4пустослов это ты а не я
5 тусуй нах отсюда | | | | | | Dizer
10 ноября 2006, 08:38
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC дак у мя не один этот дисс посмотри в разделе у мя ещё трэки есть ман, ты заявил о себе с диса, типа вот я тут писанул дисок, оцените! Оценили, высказались! И когда ты понял что высказались не в плюс, выложил остальное! Я правильно понял ситуацию? Если да, то всё сделанное тобой было не верно! Не с той стороны напал на ХХРУ  ))))))
Тут народ искушённый, какашками не удивишь  ))))) ТАк что теперь ждёт долгий путь отмывания и доказывания окружающим что ты не фуфлыжник какой нить, а риал тру рапер  )))
З.Ы. Кста, будь адекватнее в дискуссиях...... не стоит вот так просто раскидывать громние заявления, типа "я твой мама и папа трахал" и прочее! Я понимаю что нападают..... ну а хули делать, на всех нападают........ такие законы....... такова жизнь!
Дальше хотел написать прогон про будущее галактики и что очень туманным оно мне видится.......  | | | | | | Сhiflado
10 ноября 2006, 08:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от RaSta_MC лошок иди погуляй,а то от компьютера крышу снесло баклану!!!! тебе мама
скоро запретит в нете сидеть! твоё место не здесь а на chemax.ru хаха тусуйся задрот Млакосос! Уймись! Этот идиотизм расскажи своей бабушке, может она подоьрёт твою жопу, когда ты в следующий раз на толчёк пойдешь, а то бля не удержишься! | | | | | | Digital
10 ноября 2006, 08:41
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от BNC ман, ты заявил о себе с диса, типа вот я тут писанул дисок, оцените! Оценили, высказались! И когда ты понял что высказались не в плюс, выложил остальное! Я правильно понял ситуацию? Если да, то всё сделанное тобой было не верно! Не с той стороны напал на ХХРУ  ))))))
Тут народ искушённый, какашками не удивишь  ))))) ТАк что теперь ждёт долгий путь отмывания и доказывания окружающим что ты не фуфлыжник какой нить, а риал тру рапер  )))
З.Ы. Кста, будь адекватнее в дискуссиях...... не стоит вот так просто раскидывать громние заявления, типа "я твой мама и папа трахал" и прочее! Я понимаю что нападают..... ну а хули делать, на всех нападают........ такие законы....... такова жизнь!
Дальше хотел написать прогон про будущее галактики и что очень туманным оно мне видится....... 
про родаков я ничё не грил,и повторюсь о том я не виноват что люди СЮДА
заходят,а не в другие созданные мною темы | | | | | |