![]() |
Дисс на ОБСОСОВ | ОЧЕНЬ СТЁБОВЫЙ ДИСС http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/toska/toska-diss_na_wseh_m...chek-2.mp3 слушаем, отписываемся. опущены задроты с форума субкульура.ру |
Skathaju vetherom.... a them tebje zadroti ne ugodili ? |
бля.. нахуя в наушники читать???????? качество пиздец..... хуйня жуткая... бля скачал и стер.. |
Таким качество вы себя опустили;) я даже до конца дослушать не смог.... |
во во и ничего стебного.. я бы на месте тех на кого он тут наехал даже не отвечал бы |
чуваки да неужели вы не запомнили, что я в наушники читаю. ёпт. пиздец. лучше бы по читке высказались. Слим, ты подлиза ОБСОС, поэтому не пиши здесь, твоё мнение не в счёт. |
Ничего особенного:o Имхо |
ничего не вставило? я понимаю что ничего особенного, но может чем то он интересен? |
Хорошо, мужики, порадовали. Текст местами прущий. Рифмуйте пожирнее и понасыщеннее. Читка неплохая. Понапористее надо и позлее для такой тематики. Минус в норме. Качество шикарное. Оно мне больше всего в этом трэке понравилось. Слушать буду. Вы откуда? |
Цитата:
|
привет череп. мы из интернета. рад, что понравилось. а кач-во скоро будет нормальное. нужно майк закупить и пучёк. респектабильность. |
посмотрим что опущенные обсосы скажут. где же мелкий о и re-paque :confused: :D |
4iП. ... ;) |
интересненько, а что же будет дальше!!:D :D :D |
Ну ты дал.. Кстати, читать в наушник-скоро станет направлением Вот это будет рил андаграунд Да, насколько знаком с твоими работами, голос как-то по-другому звучит (без даблов?) |
привет. да без даблов. ну я вообще дома прикалываюсь в основном. серьёзные темы будут, когда летом на студии писаться будем...ну или если вы скинетесь интернетом и купите мне микрофон :morj: или так и писать в наушники? орать в наущники? ее:boyara: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты такой мудак я просто хуею.. |
соси хуй, пуделёк из пиара :morj: |
Цитата:
|
И андерграунд это не значит отвратительное качество, галимый флоу и отсутствие фантазии;) |
Ну х.з.... щас скачаю.... ;) |
Ну вобщем так... минус понравился, читка....так... ну стайл видно что есть, но меня не очень прикалол... по тексту... ничего особенного не услышал... что-то про чеснок... это вабще по-моему лишнее... Кароче не в обиду, но дисс не очень... :blackust: |
вот стебовый трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47311 но трек ваш хороший, мне панравелся |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |