![]() |
спасибо ребят. MC Ашот заценю. Фэм, ну по товему аватару заметно шо ты из деревни. респект кстати :morj: задрот |
бля я на словах "мелкий жрёт чеснок" уже башкой вертел вовсю прикольный трек. только дисы не люблю, но этот действительно стебово звучит, так что слушать кайфово и минус качёвый=))) |
Трек ниче так... тока текст банальный местами...минус в поряде качество промолчу...но хоть слышны слова и еще про Московских ниче не надо гнать !!!!ок..;) :p |
Я такого лажового диса еще не слышал! Херня полная! |
scobelle, не я Москву люблю, но отморозков не люблю :kiss: Труман, спасибос брчо. Матрас, ну чё ты сюда пришёл? Задницу мне полизать? Я прекрасно знаю, что ты тоже в клане ОБСОС и лижешь попу репаку. Мог бы промолчать. И как-то странно...большинству нравится, а тебе нет. |
Ты не прав...жопу я никому не лижу.... я просто говорю что ты бездарен...треки у тебя левые...да и вобще если их можно назвать треками! |
Ре-пак отдыхает. |
строго :D |
на ре пака не гнать у него хоть качество получше это я говорб с нейтральной позиции а вообще диссы надоели, давайте про любопь! |
чел, у тебя качество на первом месте стоит? Да блин наша группа вообще на студии пишется. Нехрен мне делать домой майк дорогой покупать. |
один хуй! я больше ви-корду верю, пиздарь! |
хахахах.. и не 1 трека так и не записали |
Цитата:
|
Цитата:
|
4iП., как ты относишься к крысам? |
хаха ну да. спиздил у тебя текст и перед этим в асю сообщил, а ты начал по всему форуму рассказывать. плюс, ко всему ты нашёл каких то задротов, которые уже навыдумывали, что я мол минуса ворую и тексты пизжу. за это тебе этот дисс, который тебя вынес и тему с которым ты на сабкалче удалил, потому что омуел от него. тебе не дано мне перечить. крыса. |
1. Спиздил у меня два трэка. 2. Спиздил один текст у Синхро 3. Спиздил у Викорда три текста "Сальводор в т.ч." 4. Спиздил минуса у Викорда... 5. Спиздил минуса у Турбазы 6. После того, как спиздил текст гладиатор у Викорда, ты кинул его на другой форум. Там шелл написал свой куплет к этому и ты выложил и его и викордовский сюда. Это всё про тебя, gemini И твой дис это же шняга)) Ты хуёво читаешь, и фристайлить не умеешь плюс ко всему)) А минус тоже спиздил скорее всего) Я слышал что на ххру за плагиат банят, это видимо неправда... |
пиздёжь! жду твоих дятлов, когда они сюда придут и будут доказывать что-то. |
ты обратного так и не доказал, хотя меня это не особо ебет ре-пак читает круче |
жемини, а там в диссе я есть? Или на кумиров нельзя выёбываться? Слушать я его точно не буду. РэПак, так ему, крысе! ;) |
Косяк не сдержал эмоций и написал дисс угадайте на кого? http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/russkij_sti/kosjak_-_diss_...oeba-2.mp3 Джемини, ты несчастный и отчаянный долбоёб, каких я ещё не видел в своей жизни.. Ты можешь менять ники, можешь пиздить любые тексты и выпускать альбомы тиражом в восемь экземпляров, но долбоёбом ты останешься, и, возможно, на всю оставшуюся жизнь.. |
Неслушал, Но ответ ПИЗДАТЫЙ, а ты если тексты пиздишь - это пиздец :skaldust: |
mda...vy rebjata sovsem zavralis'. Ja teksty ne pizhu. Suki blin. |
Цитата:
Викорд - сочняк)) |
Ща бы слухануть |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |