![]() |
DISS на пидарасов |
так я не понял, а где мнения на счёт трэка?! |
А че, кто-то скачал? |
а на кого имено дисс та |
а ты чё не слушал? |
чё все пидарасов уважают?!:confused: |
Хуйня какая-то... А чё тебе пидарасы то сделали??? В попу выебали что ли???Откуда такая ненависть??? :guinda: :guinda: :guinda: |
:D :D :D чё у тебя там одни диссы??? Чё больше нечего придумать?:krik: |
вы заебали со своими тупыми приколами!!! Думайте прежде чем говорить такую хуйню блядь.:tomato: мне просто в кайф Диссы мутить бля:p :D |
алхимист а ты пидарас по моему:eek: :cool: :tolstiy: :boyara: :kiss: :ma3im: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вспоминается фильм КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ, где папаша гноил всех голубых, а оказалось что он сам голубой... вот так вот ))) :D |
:D да, пидарасы могут так волновать оказывается |
по вашему выходит: кто пидарасов не уважает или обсирает, то он пидарас чтоли? Как то странно и тупо получается! Не один я кто педиков сранных не переносит, надеюсь вы тоже. А если вы и уважаете их, то это ваши проблемы, мне по хуй абсолютно!!! |
он наверна пытаеться скрыть свои тайные пристрастия под огромным слоем агрессии..кнешна, кто на гомофоба подумает, что он пидр?... хаа, парень, тебя разоблачили, можешь не отмазываться... |
Бугаааа...пять баллов... Опять приступы немотивированной агрессии...теперь я понимаю что под этим скрывается:D :D |
тупее вас Долбоёбов не видел, честно. Вы можете дальше такую хуйню гнать, мне по хуй на дебилов, сосите член твари! |
Ааа, дак это чисто на педов чтоль?!! :D :D :D Три варианта - или ты пиаришь (довольно глупо), или они приченили тебе немалый вред (:p ) и ты ооочень зол, или ты совсем дурак, решив ЭТО вылить на обсуждение массе! |
Цитата:
|
а не пошёл бы ты на хуй! Я не понимаю тут весь такой форум ебанутый, или только некоторые (люди) |
похоже, у когото в анусе мания величия заиграла...видимо здесь все долбоёбы и, о нещастье, не понимают тебя, НЕ долбоёба... |
:D :D :D ! На че спорнем - эта тема соберет максимум топов. Особенно, если ты скинешь фото или видео с прямого контакта тебя с пидорами!!!! |
это ты кому? |
Всем в этой теме вообщето!=) А да, ну и тебе конечно ЛИЧНО!=) |
Alhimist, заметь в этой теме не отметилось ни одной девушки, следовательно ты говоришь всем представителям мужского пола чтобы сосали у тебя член, подумай об этом на досуге, любишь мужиков??? Цитата:
|
ща на нас дисс напишет быстренько...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |