![]() |
антикрит отсоси мой хуй, ниггер. ТЫ ТУПОЙ МУДАК! |
Цитата:
|
Набор малосвязной нецензурной лексики - это удел подобных личностей... Поэтому святое дело хип-хопа нельзя давать им в руки! |
Антикрит тупой мудак, слабак, Ни одного правдивого слова. Пишишь как корова. Тобою движет ложь, ты боишься правды, Соси у всех подряд, тебе только это надо. На меня не пизди, думаешь бог? Застрели себя, лох, Ну чё оглох, Или комок у тебя в глотке застрял, Ну что крутой? Думаешь ты лидер, На словах конечно, но в реале пидор. Отсоси и не пизди, Я Альфонсо, я босс, Вылей на себя свой понос...:tomato: |
Пиздец,Мистер Альфонсо, убейся током! |
Цитата:
|
Цитата:
в разделе война назревает... |
Цитата:
|
Цитата:
ГОТОВЬТЕ ВОЛЫНЫ, БЛЯ! :D :D :D :D |
на подопотных пиздопоэтах будем проводить сеансы матотерапии |
Цитата:
|
Антикрит, заткнись. ты первым начал оскорблять меня. Лучше займись делом. |
Цитата:
дела у прокурора :o |
:morj: А ведь я ругаться не хотел. Ну что ж, баттл так баттл. Ловите: Эй, Антикрит, что за тупые рифмы, что за тупые фразы. Они попахивают маразмом. Слушай, это не заразно? Ты думаешь от твоих слов тут стало кому-то страшно? Я разочарую тебя. Пойми,гомик, твоё место у параши. Сидишь дома, пишешь строки, в руке молока кружка. Запомни, Антикрит, ты мне больше не подружка. И не проси больше дать тебе в смазливый рот. Ты моральный извращенец и хронический урод. Общество "JaTIC, Rifl, Мистер Альфонсо - против стада" начинает сезон охоты на пиздопоэтов.:tomato: |
Если хотите драться... То деритесь, так, чтобы не было стыдно, потому что я тоже, буду участвовать в этой свалке, и не приведи Господь попастся кому-то под мой пулемет. Вообще давайте устроим не официальный батл, а просто откровенное пиздилово с кастетами. Кстати, если взялись за рифму, то и орфографию доведите до безупречности! |
Цитата:
Всем у кого что-то болит: Учитесь быть людьми. Неважно кто как пишет и умеет ли вообще писать. Не нужно ненависти и зависти, нужно быть выше этого. |
У меня, кажись, с АрфАграфЕЕй всё в порядке. Три ошибки в слове мир, по крайней мере, не делаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Mozzy, заткнулся бы по-хорошему. А я так не хотел ругаться. |
Rifl, я люблю по-плохому :D на всякий случай - я с Анти. |
Mozzy, противный, твою мать. |
:D :D :D |
забейте уже))) ну или йаду))) |
Забивать мы будем гвоздь на крышке гроба пиздопоэтов. Вот так. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |