![]() |
Дисс на ПОЛЯКА короче этот парень раньше был в нашей группе но потом мы поняли кто он на самом деле и выгнали его http://www.realmusic.ru/songs/245736/ наслаждайтесь прослушиванием |
это форумский который что ли? |
ну да а зачем мне на другого писать и выкладывать сдесь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз, песенка-то ничтожная :p |
Цитата:
|
Цитата:
видел его один лишь раз, нормальный парень, душевный, открытый. Тебя я не знаю, толком ты ничего не сказал. В этой связи смело шлю тебя нахуй :( |
как бы даже ущербно |
над фразой что меня выгнали я ржал долго! :D ты многое мудак не знаешь!))) а за то что ты тут пишешь ебальник бъёться! я умолял что бы меня взяли в группу? кто меня искал зимой, что бы разузнать насчет баттла, кто мне предложил поучаствовать в треке?:D Насчот продюсера: если бы ни мой приход, вы бы сейчас сидели и гнили бы дома, и никому нахуй не нужны были бы, ну собственно и щас нахуй никому не нужны, да и нахуй не будите нужны, скажите спасибо за Новую Драму ;) по треку: минус у тебя пиздатый :D :D подача тоже пиздата :D ответа не будит, вы оба недостойны этого! пали вы в моих глазах с этого момента! |
чо там про Колбасу? чо то я непонял!!!!! |
ах да еще, у Насти я не жил в клитре :D :D :D :D |
может вы еще скажите что Лося с Малым тоже вы нагнали в шею? если хотите своим ебаным баунсом занимайтесь, я вам не помеха! мне похуй вообщем за деньги я продаюсь? я нуждался в деньгах когда то? я за кем то бегал из-за денег?:D |
Цитата:
|
все встало на свои места |
да уж..... я сразу понял что всё долно быть по другомууууууу;) |
вот она вся сушность полека :D :D :D :D ПИЗДЕЦ |
Голос уебищный остальное вообще не стоит комментировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
все что надо я сказал в треке . поляк я даже тебе не буду это доказывать ( ты и сам знаеш правду) на счет музыки в треке - она эксперементальная , мне главнее что бы текст прослушали ps: гниеш ты душевно , а я с друзьями наслаждаюсь жизнью на районе и делаю треки для них же. |
ни о чом ваще |
обязательно качну)) :o |
ох ёпте а паравоз это кто ? из вот тех пяти что были на новой драмме ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |