![]() |
Дисс на SaFe'a...выхватили Парняги зацените... http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sayg/sayg-zero_diss_na_safea-2.mp3 SaFe В ауте... Надеюсь он ответит на мой дисс... |
привет. мистер скажи Г, я проголосовал за номер два. дисс парожняк аля стиморол я те уже говорил. своего придумать блять ты не смог. я тебя взъебу. джаст вэйт бля. наш подземный синдикат тебя нахую повертит немнога. |
Ну давай... Аля стим...мне просто смешно, тебе больше не чего сказать ублюдок... |
Цитата:
:miha: |
Под капирку? Ну давай приведи мне пример, хотя бы одной рифмы, которую я скапировал... |
"Ну давай"....будешь своей девушке говорить....а насчет рифм....хм....ты и сам их знаешь....не надо изображать из себя иванушку-дурачка с наивным иплом....меня слушать еще раз твое творение не тянет....=)).... |
А сам то ты читать умеешь? Не прёт, не слушай... |
ваще порожняк!:tomato: татататататататата тататататататата нудно пиздец! трафика жалко даже:o |
Цитата:
|
Обсуждай... Тока пр чём здесь Стим? Может я под тебя касил... |
Потому....что главный факт - это твой трек...=))....лучше коси сено в таком случае....Сотый клон Стима никому не нужен.... |
Safe уберет тебя сказав "Ё" |
йо йо йо ван ту ван ту! Бродаз энд систаз! я бля сразу говорю я буду грязью поливать. не будет никакаой читки и подачи. все будет в худших традициях рурэпа. всем спасиба. :boyara: |
Цитата:
|
Слыш, тепличный выродок, я не с тобой разговариваю. |
а ты паходу аснавной тут в теме, ага? шлюха блять |
Шлюха это твоя подружка DaCrook. :cool: |
Замочите друг друга |
slish ti shokoladnii zai4ik!abi4na padstrikatelei mo4`at! i zubki u t`a belie neuzeli ti pol`zueshs`a novim colgate-om s dobavkoi oslinoi kan4i?! |
Цитата:
прикинь он не моя подружка больше с тобой я в дисскуссии вступать не буду...Желаю удачи вашему безумному коллективу :o и кстати я вот смотрю как ты подлизываешься к настоящим подземным котам... (это касается не сэйфа) и знаешь...это смотрится не оч как-то хорошо...учитывая трэки которые ты делаешь сам. просто совет. задумайся. |
p.s.: shokoladnii ti daze v rifmu ne mozesh papast`! ia tebia pozdravl`aiu ti smasteril novae sretstva dlia pro4eshenia zeludka! ti prosta :skald: ia ne ponil etot diss protiv Safe ili kIllaGherzza?4ota ti kosish esli ti pedik tak i skazi mi ziv`om v XXI-om veke t`a paimut...(ia dumaiu shto ti toka vnimanie reshil na s`a privle4) i golas u t`a maladoi, ti kakoita ne takoi...... |
-KillаGhеrZz- я тебе сначала написал много-много всего, потом стер. Тебя дятел принес, без толку разговаривать. GhosT1_SCHcriminalZ ай, мэн) |
GhosT1_SCHcriminalZ Посцы на себя в зеркало... |
===== бля Мх ты пидар видимо все пиздишь и пиздишь? иди пой песенки там свои... а KillaGherZz по ходу сам шлюха,за то что здесь сейчас сидит и пиздит... Мистер SaY-G извини...отписывался не по поводу трэка... как послушаю-отпишусь ;) :rolleyes: |
ну так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |