![]() |
Дисс на СД ссылка :D |
В другой теме уже отписался.... ну вот еще раз: Цитата:
|
Биг еуе застрелись :horosho: |
целью, как я понимаю, является самопиар автора :o а сам трек вроде ничего :rolleyes: |
Цитата:
во-первых мне не понравился его трек на отборочный во-вторых он меня обидел :morj: в-третьих мне просто делать нечего, а что то делать надо :cool: |
ну ты смотри осторожней Витя мастер писать диссы :D |
Цитата:
|
Ну вот очередной дисс на СД)) Смешно... но ничего стоящего из диссов на него я еще не слыхал? |
Не чувак,не круто не фига.Зачем такое писать?Чем-нить удиви лучше,чем фигней заниматся) |
Не чем не примечательный дисс.....вам парни не надоело?...сейчас Витя ответит и будет у вас долгая переписка)....пишите диссы и в личку кидайте друг-другу))... |
Гыы в калекцию вите есче адин дисс аж завидую :morj: :morj: А дисс хуйня |
попуститесь жиганы. |
Чо вы на него катаете ??? Обидел и чо сходу дисс писать ??? Ты просто себя пиаришь !!! ИМХО |
рифмы мегабанальные... галимый закос под вечера :D :D :D абассаться :guinda: пойду штаны менять |
Парни, я вам скажу, что эт реально не пиар... у них был неприятный разговор с СД, этот паря по-ходу его знать не знает...:) Трек качну пожже... |
Ох бля "Витю диссят, сибя пиарят, ах бля какие гандоны бля!"... Вот вам не похуй, а? Пусть бля, хоть бля он ево в асвальт нахуй заложит... Нелюблю бля этого СД, ах да.. ВИТЮ)) |
Цитата:
|
ибануца |
Заебли тупыми диссами... блять не суйся на СД, ага? Спасибо... Иди с вечером внатуре тусуйся... вы найдете друг-друга... |
Дисы это хорошо, иногда класно настроени поднимают! |
такую хуйню даже качать не буду, парень войди в стену диси лучше вечера.... просто хуйня потомучто ты хуйня.... короче ты просто коби (ничо так засрал? ) =)))))))))))) |
Кстати трек хуйня.:) Афтар без обид.;) |
:kiss: все люблю всех целую Зы згиньте гады |
Цитата:
высказывайте все свои мысли, уроды без обид ;) |
плакал ...оч смешно на самом деле не далеко от сд ушли |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |