![]() |
Цитата:
|
:D :D |
дисс - хуйня полнейшая :bad: :tomato: |
Цитата:
|
Даже качать не буду...:dovolen: :D |
Цитата:
|
бля! кончайте хернёй маяться( |
даже СД ведет себя гораздо спокойнее :D поберегите нервы, поешьте морковки :morkovka: к тому же вас никто не заставляет качать эту херню :rolleyes: |
не отвечайте ему в этом топе. нефига его пиарить за счёт витька опять они так скоро будут карьеру делать. :muse: |
FRAUENAAAAAAARZT |
дисс шляпа!но противника выбрал верно!SD-левый выебонщик |
витя просто выебонщик |
выебонищик это тот кто выебонит на меня не зная кто я :guinda: |
вот именно,даже не зная тебя я считаю тебя выебонщиком!такое вот впечатление осталось от mixtape ,вас наёбывают, |
дисс фигня.СД пора понять ,что он не бог. Это не все пытаються пропиарить себя за счёт его имени,а он утведиться за счёт такого БОЛЬШОГО интереса к его личности |
Цитата:
|
Цитата:
Ты конченый :( |
Цитата:
|
нахуя темы создавать еси сам гаваришь что похуй на мнение мудаков?!?!? дурак бля умри:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :( :( :( :( :( :( |
Чё вы все такие агрессивные? Типа сосёте у СД поэтому на него нельзя гнать, а то ваша соска больше не даст вам пососать? |
Сведение слабое Подача средняя рифмы так себе в общем дисс на 3 с минусом... :o |
Цитата:
|
Какая разница на кого их писать? Была нестыковка мнентй и он решил не тупо кричать что СД мудак написал дис... помоему это благгородней! |
White MC пиздец с каждым коментом уебищней и уебищней становится ... парадокс бля какой то :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |