![]() |
Аффтар :nsk::nsk::nsk: Глупо, глупо... Даже качать не стал, итак всё понятно: "Судьи гондоны, батл пидорский и т.д. и т.п." |
После этого трэка понятно почему ты не прошёл :bad: Лучше бы ты кинул силы на написания настоящих трэков :saint: |
Про Сталина-МОЛОДЕЦ!!!А все-ну так себе...:horosho: :bad: |
:( :( гавнэцо :bad: |
Цитата:
|
А еще,Скальда не ваня зовут... |
кста не так плохо как я думал!) |
Цитата:
в общем сама идея тупая так что флоу - гавно, читаешь - отстойно, качать - не качал (с) |
Цитата:
респеГт :kiss: |
просто это реальное коШунство :) тыж вылетел из-за неумения, а не из-за собственной прихоти скальда и ко. тем более нафик выкладывать сюда, дал бы друзьям послушать тоже было бы легче. короч ты создал проблему из-за проблемы созданной тобой (c) |
А дай ссылку на трэк с батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больничный капюшон, тебе завтра к какому уроку надо вставать? |
Цитата:
|
Цитата:
и фичер с Биффом, я вторым читаю http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/uandt/uandt-na_wse_sto_-2.mp3 ... |
ususu СТРОГО ОЛД МУЖЧИНА!! :kiss: |
ёбана врот! очередной не довольный результатами чувак.. :) вас не заебала! Если сомневаешься в себе даже не суйся на офф х-х.ру! |
Цитата:
|
как там говорил бабангида? аааа...да.... когда болт достаётся, начинаешь брыкаться.... я уверен что ещё не один дисс напишут за время баттла и писать будут те, кто в один момент гворили "Скальд молодец ёба! скальду респект!" ,а когда "болт им достанется" будут диссы писать замазоленными руками ((((( |
Цитата:
|
афтар как ты говоришь скальд мудак и тд. понимаю обидно что не прошёл, я тоже в 6ом непрошёл. как многие . но еслиб не скальд и ещё пара человек этого форума небыло бы. и тысячи сасунков незнали бы что такое бэттл. Так что луче готовся к 8ому и не писди |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |