![]() |
дисс не плохой, но зачем сразу дисс делать если не прошол во второй ? вот не пойму я этого. |
Цитата:
2. Я не отмазывался, почитай тему :rolleyes: |
Цитата:
|
Что характерно, дисс ужО никто не обсуждает, в теме явный акцент: АФФТАР-МУДАК, ВЫПЕЙ ЙАДУ ИЛИ УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНКУ.... Держи морковку, дорогая:morkovka: |
Цитата:
|
дисочег не такая кака, я слышал где просто мат на мате и и ничего боле. А вот то что на Скальда дисс, пацан вот зря так |
Цитата:
Похуй ЧТО говорят, главное о КОМ :) |
а причом скальд???? я вот хз..судил он или нет...даже если судил...ты не забывай что там ещё 2 судьи было ;) |
кстати ...ещё добавлю..я вот сёдня много чо послушал...с батла...прошедших...я бы максимум чел 15 пропустил дальше.... |
Цитата:
|
... |
... |
Цитата:
И ваще, отдай мне морковку:morkovka: , детка....а вот :tomato: :tomato: :tomato: оставь себе....:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да пох...твоё дело...вован нормальный парень...и кстати не забывай что форум то его...чо хочет то и удаляет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато парень стал известным....уже 5 страничек черного ПИ АРа.... непонравилось что его невзяли, взял напесал Дисс, нагло, дерзко....виден характер, со времинем и техника придет....а многи так и будут сидеть и ПИЗДЕТЬ на форуме "лажа, лажа, лажа" |
да ладно!!!!!!все прошедшые достойны!!!!! есть пару чел которых я просто так ненавижу..только етих послалбы...а так уровень етого ОТБОРОЧНОГО радует.....и непиздите!!!!! |
Цитата:
|
Хули меня парите???Ваши Di$$ы хуйня :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
нолик, уткнись! Или может ты такой пиздатый на меня дисс напишешь, иль я не достоин чести такого О НАИПЕЗДПТЕШЕГО РЕППЕРА!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |